松冈凛吧 关注:18,195贴子:218,614

【bg文】凛和你

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-07-24 16:19回复
    经哥哥介绍你与凛相遇 。
    下面是bg段子
    天生好看的你又多才多艺,样样精通只不过不会游泳,凛对这一点表示很失望。你性格开放,自然不会对陌生人感到矜持。有一天你和面瘫遥在超市碰面说了几句话,竟没想到把面瘫遥逗笑了一声,这事被还在与你谈恋爱的凛看见了👀凛感到很不爽,毕竟自己还没看见过遥笑过。凛看你们俩谈的没完没了于是大步走到你们面前,说“你们也适可而止!还有遥你笑的那么开心是因为什么!——是我女朋友你知道么?!”说着露出可怕的牙齿。遥被凛的说话声音震住了,遥嘴巴半张想解释却解释不清。这是你认为气氛不对想解释毕竟凛发了这么大的火。下一秒凛拉着你大步走出商店,

来自iPhone客户端3楼2016-07-24 16:32
    收起回复
      “———酱!你怎么和那家伙在一起说话!还笑的那么开心!”凛紧锁眉头目不转睛的盯着你。你认为人需要自己的生活空间并不是被人监控 ,毕竟被人监控的感觉很不好,你大声责斥“我和遥说话和凛无关吧!我想和谁说话就和谁说话。”
      “哎?”凛愣住了 ,没想到你不是小鸟依人的那种女生,竟和自己对立,凛心里不由得几分钦佩,但又有几分后悔。又害怕你离他远去,这是你生气的转身而去,凛连忙抓住你的手,你回头瞪了一眼他,他不知如何是好,凛认为这不是合适的时间去解释。于是你扯开他的我手,并说“很痛的说”
      凛听到这句话内心十分后悔刚才的鲁莽举动,

来自iPhone客户端4楼2016-07-24 16:44
        之后的几天
        你不在和凛有任何来往,专注于与朋友一起玩,看着自己的朋友身旁多多少少都有男票,自己不得不感到伤心,但丝毫没有和凛和好的想法,甚至几次你从超市里买东西出来发现凛开超市的不远处傻傻的望着自己,你都傲娇的别过头去,快步回家。

来自iPhone客户端5楼2016-07-24 16:49
          咳咳,凛是想等你消消气在和你解释,毕竟现在解释你也听不进去,但又想念你,所以傻傻的望着你,都么想和你说话但你又不看他,凛内心几分悔恨。

来自iPhone客户端6楼2016-07-24 16:52
            没人吗,好歹我也那么努力码字的说🤔

来自iPhone客户端7楼2016-07-24 16:53

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-07-24 20:44
                给楼主dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-07-24 21:19
                  还是学生时代的你,因为你和凛吵架而没有专心听讲,明明要考大学了。有一天放学闺蜜和你走在一起,闺蜜吐槽“-——酱,最近怎么回事!我看你上课总走神!往前的学霸去哪了?!”闺蜜吐槽非常大声。正好让旁边的凛听见了,凛不由得皱着眉头,多半是因为他吧。走出校门你发现凛,推测刚刚和闺密对话是否他听见了,便拉着闺蜜快步往家走,但怎么也比不上凛修长的双腿,凛看你闺蜜在所以没有机会插话,所以一直跟着你们,你很不带烦,等闺蜜到家,这条街只剩你和凛两个人,你耐不住性子先是对凛平静的说“你打算跟多久啊?”
                  “———酱,我是和你道歉的。”
                  “话说完了?你可以回家了”
                  “———酱,别生气了”凛说着快步走向你,你连逃跑的时候都没有。这是他

来自iPhone客户端10楼2016-07-25 00:09
                    画面转
                    凛穿着围裙,一副好先生的样子,你在旁边帮忙。“———酱,把这个切了。”
                    此时,你无比为难,从小到大没走进过厨房,但又要在凛面前装作一副大厨的样子。你盯着这些食材犯愁。“凛…这些怎么切?”
                    凛顿时炸毛“哎?…把它切成块就可以了。” “…噢”
                    你第一次拿刀并没有把握好力度,食材被你切的不是人吃的样子,更糟的事,切到手啦!!!很痛啊!!!还要包扎啊!!!好麻烦啊!!!
                    凛听到你没有动静了,便转向你,你的伤口不小,谁让你太用力啦。鲜血一股一股往外流不到几秒菜板的一半都是你的鲜血。你自己倒是很淡定,凛眼神开始慌乱紧张,面部严肃。“纱布…不对…纸巾……”凛摔下手机东西就慌忙在你家跑着找纸巾。“———快,把手伸后来!”凛紧张的说,你慢吞吞的伸出手,“快点!”凛边手边粗鲁的把你的手拉过去,你心里不爽,切,不就是切到手了么?至于大喊大叫?“纱布纱布在哪?”
                    “没有纱布哦”你语气平静。
                    “我去买,——在家待好”凛快步走出你家。
                    “呵,真是的小题大作,明明用纸巾就这止血还要去商店买纱布”说着,你松开了凛给你裹的纸巾,发现血还在往外溢出,你开始慌了。怎么办?怎么不止血?你学着凛的样子用纸巾用力向下压伤口,但并没有什么作用。此时你想,凛快回来!!否则血要流光啦!!

来自iPhone客户端13楼2016-07-25 23:13
                      在你不知所措的时候,便听到了敲门声,你的凛回来了,你连忙跑到门口给他开门,凛见你伤口未有好转,更加着急,“不是让你按好吗?”凛问 “我按了…”
                      你一脸委屈。凛看了看你的表情有几分可爱,便不打算说教你。凛给你包扎伤口的动作熟练中带着优雅,凛的眉头微皱,头微微低下,样子很认真,你看的出神,心想:其实并没有那么生气,这么一看凛还是蛮帅的……
                      包扎完,凛顺势抬头看你,你脸上以泛起红晕。凛问“———酱,你的脸怎么了?哪不舒服?”
                      你才回过神来。你这是第一次犯花痴。你连忙遮掩说“哼,不就是切到手了,没什么大不了的。”
                      “呵呵😄,那刚才是谁连忙给我开门的?话说当时你脸色苍白哦———酱。”凛笑着露出牙齿,你毫无力量的反抗“那是因为失血过多!谁让你跑的那么慢。”
                      “哦?这样的话。接下来的晚饭你做咯。”凛坏笑,凛想,———酱真是很和我胃口,脸红时真好看。同时也对你们的冷战放松了警惕。
                      “不要,我才不,我可是受害者,我的手可流血了哦。做不了饭的。”你说的一本正经。凛真的拿你没办法。
                      “好,那晚饭我做。”凛说

来自iPhone客户端15楼2016-07-26 22:37
                        有什么不好的可以回复我哦,大家也可以给我些剧情上的建议。

来自iPhone客户端16楼2016-07-26 22:39
                        收起回复
                          吃完饭后,你对凛的手艺赞不绝口,完全忘了你之前说的。你眨着满是星星的眼睛问“凛!今后你每天晚上来我家做饭吧。”
                          凛对你的话感到惊讶,难道不生气了?原来最好的方法是喂饱她…但是自己是住校的,晚上可能还有训练…但是又想和你多呆一会儿…
                          “喂!和你说话呢!不行吗?”你问
                          “———酱,恐怕不行。因为我晚上还有训练…”凛的声音变小,凛没有直视你皱着眉,样子很无奈。
                          “哼,算了我自己做饭也不难吃。”你自言自语。凛听见了

来自iPhone客户端17楼2016-07-27 23:08
                            想到你切到手的情景就立刻反对“不行!怎么能让———酱一个人做饭呢?何况没有人盯着你…”说到这凛对刚才没有立刻包扎你伤口而感到羞愧。
                            “哼,对就是做饭么?有什么大不了的,顶多流几次血。”你满不在乎,认为凛这样真是小题大做,心想:在凛眼中的自己就这么蠢?
                            “不行,我接受不了。今后我尽可能来你家做饭,你刚才切菜太乱来了。”凛眼神凝重,“呵呵好啊。”你心想上当啦!笨蛋!你并没有明白凛这一切都是为你着想。

来自iPhone客户端18楼2016-07-27 23:18
                              画面转
                              “----君 89分”
                              “———同学97分,———同学又是我们班数学的前3名”老师声音响彻整个教室。 “不过,———同学上课要专心听讲。”老师补充。 开始你的心情还是不错的,毕竟在全班面前表扬自己,不过老师的最后的一句让你感觉有些不爽😕。
                              你依旧上课没有专心听讲(楼主本人就是这样比较任性…)😑
                              下课你的闺蜜都围了过来。“——酱!你数学好棒!” “还有——酱你看老师的表情好拽!”“……”

来自iPhone客户端19楼2016-07-30 16:32