轮回转世吧 关注:347贴子:1,074
  • 8回复贴,共1

一直有几个弄不懂的梦

只看楼主收藏回复

其一是我梦里听到一个女子用我听不懂的语言说了一句话,我只觉的她很伤心,她很爱我,等了我很久,还有点怨我,我自己当时竟然不怕,也有一点伤心,现在想想都害怕。注意我是女的,淑女。
其二是我站在一大片有白絮的植物丛中,一名军人示意让我到他哪里去,他和他的妻子手挽手相视而笑,把一枝植物交到我手中,像交给我一个任务,然后我居然自豪的接了。话说那个军人真是帅,他妻子也好看。不过直觉告诉我,他们都是死人,醒来后怕。
其三是小时候我家人一直教我做淑女,我也算听话,而且偶像是赵雅芝。但是我一次猛然发现自己小时候有一张照片是穿着军装拿着玩具枪!
其四是高考之前我奶奶在我不知道的情况下帮我算过命,我是不信的,说是算命的看她也不穷就随便安了个好签,她说有个特有钱的和她一起抽的都不好,而且还是鸽子抽的。这签也怪,说我要当军人,还奇怪为什么我是个女的,我也想自己近视怎么当兵。
还有小时候我特别怕爆炸声,也不喜欢看东西炸。

来自iPhone客户端1楼2016-07-23 06:10回复
    现在把一切联想起来太诡异了。

来自iPhone客户端2楼2016-07-23 06:14
      现在十分想知道是不是有这样一个军人和他妻子。还有那女的是谁?

来自iPhone客户端3楼2016-07-23 06:18
        楼主是那军人转世,那女的是你前世夫人,哈哈我瞎掰的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-09-03 16:44
          有点吓人,怕鬼来着

来自手机贴吧5楼2016-09-14 07:00
            据我分析,你前世是个军人,执行任务时牺牲了,那对军人夫妻是你的上司,那女的是你的母亲活爱人

来自Android客户端6楼2016-10-28 21:11
              前世是男人

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-02-08 20:54
                鸽子抽签算命 这是一种骗术

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-03-31 13:58
                  去看一部纪录片《生死与轮回》,你可能会更明白一些。你如果想看看你的前世,可以找个催眠大师帮你催眠就知道前世是怎么回事了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-06-06 09:47