角飞吧 关注:5,869贴子:54,636

【原创】花街(江户架空,花魁梗,蝎迪/零白辅,中篇完结)

只看楼主收藏回复

在微博连载的一篇,看完电影《恶女花魁》之后的产物w
镇楼图源贴吧,侵删致歉。
角飞主,蝎迪/零白辅,相关历史都是我xjb扯的,不要在意。
待我慢慢发w

IP属地:山东1楼2016-07-19 16:02回复
    沙发
    看完又想起吉源哀歌orz

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-07-19 20:23
    收起回复
      @異端小Q

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-07-19 20:53
        赞\(≧▽≦)/喜欢这个风格

IP属地:福建来自Android客户端19楼2016-07-19 21:06
        收起回复
          好棒呀!
          一次看完~超痛快!
          靜出品果然不同反響、
          太讚!
          超愛曉眾的互動~
          迪達羅跟飛段的互動超可愛!讚

IP属地:日本来自iPhone客户端20楼2016-07-19 23:48
          收起回复
            文笔超棒!剧情也很赞wwww

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2016-07-20 11:44
            收起回复
              好棒

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-07-20 23:31
              收起回复
                不错,文帝

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2016-07-24 07:21
                收起回复
                  我会说看到这个标题的时候我以为是肉文吗结果竟然那么纯洁。总之写的很棒,之前在lof追着看完啦,莫名的宠溺感,吃糖吃的很开心,感谢产粮

来自Android客户端25楼2016-07-25 23:54
                  收起回复
                    海埂么

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端26楼2016-08-10 20:31
                    收起回复
                      啊,

IP属地:黑龙江来自Android客户端27楼2016-09-19 23:08
                        第二天整页都是你

IP属地:黑龙江来自Android客户端28楼2016-09-19 23:08
                        收起回复
                          来看望看望你,老九

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2016-10-21 19:00
                          收起回复
                            一口气看完超爽啦!文笔真好呢

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2016-10-21 20:04
                            收起回复