文源吧 关注:4,956贴子:8,422

【二文-奶源】你是我的全部

只看楼主收藏回复

这次求不删,吞了我一次又一次。楼楼的小心脏啊。
有点ooc,he结局。
镇楼求度娘抬手。
楼主很懒,需要常常催文。

来自Android客户端1楼2016-07-17 13:48回复
    发图片啊楼主

IP属地:上海来自Android客户端24楼2016-07-17 19:44
      ????

来自Android客户端35楼2016-07-18 15:51
        yes!!!!!申请成功!

来自Android客户端37楼2016-07-19 11:30
          第一章的分割线~~~~

来自Android客户端38楼2016-07-19 11:32
            第二章的分割线~~~~~

来自Android客户端40楼2016-07-19 11:33
              @凯源玺350

来自Android客户端43楼2016-07-19 11:36
              收起回复
                突然觉得自己文风好幼稚

来自Android客户端44楼2016-07-19 11:38
                  唉,难过

45楼2016-07-19 22:16
                  收起回复
                    第三章分界线~~~~~~

来自Android客户端47楼2016-07-20 11:20
                      坚持日更一星期

来自Android客户端48楼2016-07-20 11:20
                      收起回复
                        地铁上哭泣的事情是真的,,,不过一麟和庭信的的性格是我为了剧情需要改的

来自Android客户端49楼2016-07-20 12:15
                        收起回复
                          楼加油!写的很棒

IP属地:上海来自Android客户端50楼2016-07-21 07:52
                          收起回复
                              我是王源。罗庭信来找我了。他说二文喜欢我。怎么可能,我们也只是朋友罢了。
                              情情爱爱什么的,离我们这些高中生太远了。还早不是吗。
                              不过我还是震惊了。当初什么凯源什么的闹得太真了。我也知道什么同性恋的事情。
                              说着不信,我还是信了。我没有想到志宏竟然是同性恋。我更没有想到,他喜欢我。
                              其实我要是认真想想也能发现些不同。只属于我的不同。
                              我王源还是自私的。我还是想拥有这些只属于我的不同。我不点明也不说破才是最好的。对我,对他都好不是吗。
                              这样我们还是朋友,我不用回答他,他也能在我身边。双赢啊,不是吗。
                              所以,今天我就当不知道好了。
                              反正罗庭信这个家伙绝对是自己来的,没有告诉任何人。他在别人面前装的可是一个乖乖的模样。他绝对不会把这件事告诉别人的。
                              那么我就乖乖的装无知就好了。
                              不过我或许确实该暗示他一些了。别到时候真的说破了,就不好看了。
                              我王源,生来就是这么自私。
                              人不为己,天诛地灭。我哪里有错,哪里都没有。
                              人本生而不公。
                              错的不是我,是这个世界。为什么要有同性恋的存在呢。他不存在,不就没有这些事情了吗。所以,怎么会是我的错呢。
                              刘志宏,我们还是保持距离吧。
                              我可不想我们互相毁灭。
                              所以,无论如何,我们是没有可能的。所以,我们没有以后。
                              “源儿,我最近有点忙。不能去找你了,自己要照顾好自己。”信息来自刘志宏。
                              “嗯,知道了,你好好忙吧。”回复自王源。
                              或许是双方都烦闷,谁都没有发现彼此的心不在焉,心事重重。
                              同性来说,暗恋,面对不爱你的人,踏一步便是万丈深渊。你越来越爱他,他越来越习惯你。但是,一切公之于众时,他的脸色,一定很精彩吧。恶心,厌恶,不解,悲伤,错杂的表情,可以刺伤你的眼睛。
                              有时候,爱了,爱过,就没有然后了。
                              很多人的爱情,都是无疾而终。
                              为什么你认为不会包括你。
                              可笑。

来自Android客户端51楼2016-07-21 12:16
                              第四章分界线~~~~~~

来自Android客户端52楼2016-07-21 12:16