fgo吧 关注:687,182贴子:20,234,491

问弹出邮箱和错误代码的看这里

只看楼主收藏回复

看吧里好多人都不知道错误代码代表什么问题的样子,就干脆整合一下网上搜到的贴出来。
大家自己对应一下然后寻找解决办法。
error 92 检测到危险软件(和root相关)
error 43 是开了USB调试模式(这个需要把模式改为仅充电)
error 60 root或者其他改造缘由
Error code=11 或者 23 都是IOS越狱提示
error code=1是未识别的系统,例如metal的云os系统
error code=10,非正常客户端(重新下个正确的客户端)

IP属地:江西1楼2016-07-16 09:25回复
    error code=43是什么鬼

IP属地:广东2楼2016-07-16 17:11
    收起回复
      我手机从未root过,准确的说是根本root不了这我怎么移除root……

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-07-17 02:01
      收起回复
        目前有办法保持root状态玩游戏吗..

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-07-17 13:39
        收起回复
          请问下 重新刷机下的游戏 进游戏下载数据到100%以后就卡在哪里没有丝毫反应 重新启动就黑

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2016-07-18 16:59
          收起回复
            这是什么啊

来自Android客户端9楼2016-07-19 10:40

来自Android客户端10楼2016-07-19 10:40
              收起回复
                23怎么办

来自iPhone客户端11楼2016-07-27 09:06
                收起回复
                  metal怎么办==我只想玩日服

12楼2016-07-27 10:03
                  收起回复
                    敢问楼主,这个43,我已近直接关闭了USB调试,还是弹出邮箱来,怎么进去啊!!!

IP属地:湖南16楼2016-07-31 21:40
                    收起回复
                      楼主Error43我改成了充电为什么打开FGO还是error43

17楼2016-08-02 08:59
                      收起回复
                        1怎么办

IP属地:福建来自Android客户端19楼2016-08-08 18:20
                        收起回复
                          ios10不能玩fgo?

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2016-08-09 12:28
                          收起回复
                            26怎么办

IP属地:江苏23楼2016-08-13 22:32
                              请问有错误代码41的么- -

IP属地:河北24楼2016-08-18 00:44
                              收起回复