灵异吧 关注:2,469,197贴子:32,246,928

《灵异吧修炼手册》

只看楼主收藏回复

目录:
一、新手入门--------------筑基篇
二、小有所成--------------灵动篇-
三、登堂入室--------------金丹篇
四、高手进阶--------------元婴篇
五、名震四方--------------渡劫篇
六、天下无敌--------------飞升篇

IP属地:辽宁1楼2016-07-15 15:19回复
    在正式的内容开始之前。。。。首先我要声明一下。。。。
    这是一个很正经的帖子,这是一个很正经的帖子,这是一个很正经的帖子。。。。
    所以希望大家能忘掉以往一些事情。。。。保持一颗平常心。。。。。认真的看完这个帖子。。。。。
    此贴将会帮助大家。。。。
    让大家在灵异吧如鱼得水。。。。功成名就。。。。。
    所以请务必看完。。。。
    我就不说太多废话了。。。。下面开始正式内容。。。。
    哦对了。。。。我的愿望也是。。。。世界和平。。。。

IP属地:辽宁2楼2016-07-15 15:19
    收起回复
      一、筑基篇
      我想大家都知道,无论是做什么事,基础都是很重要的,学佛修道是,玩贴吧也是。
      而本篇给各位介绍的就是玩贴吧的基础知识。
      就像小说里写的,一篇好的筑基秘笈,可以适用于任何后续的高级功法。
      本篇的内容也一样,适用于任何贴吧。
      没错,一些吧友应该已经想到了,我们要说的就是贴吧协议。。
      贴吧协议全文链接:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
      这是一切贴吧规则的来源,在贴吧的地位就像天道法则,所有东西由它束缚着。。。
      所以我希望大家一定要仔细阅读。
      虽然很长,很麻烦,很难懂。。。虽然我也没看完过。。。。
      筑基篇完

IP属地:辽宁3楼2016-07-15 15:19
      收起回复
        五、渡劫篇
        除了发帖和看帖,还有一种更有效的成为灵异吧大神的方法。
        那就是直接参与到灵异吧的管理建设中来,成为一名光荣的灵异吧权限狗。。。
        那么如何成为一名光荣的灵异吧权限狗呢?
        吧务申请规则如下:
        只需要将自己的ID、申请职位、申请的感言在本帖内回复,并艾特一下楼主,也就是我。
        本吧共设立吧务职位四种:小吧主、图片小编、视频小编、内容小编,望大家申请时说明自己申请这个位置都有些什么优势。
        希望大家能够多多尝试申请,不要怕失败,世界是我们的,也是你们的,但最终还是你们的。
        渡劫篇完

IP属地:辽宁7楼2016-07-15 15:27
        收起回复
          六、飞升篇
          大道至简,没有那么多废话,大家在灵异吧遇到任何问题都可以在这里问,不懂就问,终成大神。
          飞升篇完

IP属地:辽宁8楼2016-07-15 15:27
          收起回复
            掏粪修炼手册

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-07-15 21:23
            收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-07-15 21:24
              收起回复

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端14楼2016-07-16 02:30
                收起回复
                  这么多的广告君

18楼2016-07-17 05:07
                  收起回复
                    我的心愿是世界和平

来自Android客户端19楼2016-07-17 14:11
                    收起回复
                      我服

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2016-07-17 14:25
                        吧规好多。😂😂😂

来自Android客户端21楼2016-07-17 16:21
                        收起回复
                          楼主您好!我是中国国家级智商检测专家,您的言行疑似智商低到惊讶的程度!全球极奇少数!经本医院全体专家决定,乘专机前来检查您的智商,有望打破世界纪录,请回复您的姓名,地址。介于楼主智商极奇低下! 请楼主在 监护人 就是您的家长的解读下观看!

来自Android客户端22楼2016-07-17 17:42
                          收起回复

来自Android客户端24楼2016-07-19 08:31