法伊吧 关注:7,737贴子:218,906

【文贴】当法伊遇上布雷克

只看楼主收藏回复

某天看了潘多拉之心,慢慢地觉得布丁(布雷克)和法伊很像。怎么像呢?自己也说不清楚。只觉得都是可怜的孩子。忍不住发个文,有点渣别介意。

1楼2016-07-15 14:07回复
    新人孤影,请多指教。啊对了,这篇文里不会出现樱,文森特和那什么什么组织(名忘了)。他们是绝对不会出现的,至于别人……有需要的时候会的。

2楼2016-07-15 14:10
      还有,这里的设定是狼把眼睛还给法伊了

3楼2016-07-15 14:14
        觉得还不错

5楼2016-07-15 15:08
          顶顶

6楼2016-07-16 00:00
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-07-17 07:48
              啊咧眼熟lz!                                        ——我不是一定要你回来。 

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-07-17 10:06
              收起回复
                这坑不能弃……新年支持者还在旅行的我来给你们码文!

10楼2016-07-24 20:50
                收起回复
                  那啥大家是希望短点(当然是相对长的而言),但是以后还会另开坑让法法穿到别的动漫里,还是长点,但是就没有后文了

11楼2016-07-24 20:53
                    “对你们而言这是个陌生的世界吧?那我来给你们介绍一下怎么样?”布雷克掏出一根棒棒糖含在嘴里(黑钢:喂喂都多大了还像小孩子一样! 孤影:(耸肩)他爱吃糖没办法),“这个世界应该算是特别的了,这个次元分裂成了两个,一个是这个世界,另一个则是灵体的领域。灵体就相当于一种有着人类没有的能力的怪物,大多数是没有自己的思维的,并会按照本能来攻击人类。但是极少数的——事实上已发现的只有两个——是有着自己独立意识的。灵体可以与人类签订契约,契约之后人的身上将会出现一个类似轮的图案,轮的指针会缓慢地走,走完一圈后那个人就将会坠入阿嵬茨。阿嵬茨的意志是双生子黑爱丽丝染血黑兔和白爱丽丝,黑爱丽丝已经和奥兹·贝萨流士签订契约,过一会你们可以看见她。我呢,是潘多拉的人,至于潘多拉只是一个什么样的组织……”他顿了一下,又道:“你们会知道的。”(孤影:然而事实是我忘了……)“所以……这个世界是这样的吗?”小狼注视着走在前面的布雷克,不禁发出了疑问。“嗯,很奇怪的世界吧,可是就是这样啊,想摆脱也没有办法的呢。”布雷克头也没回,发出一阵轻笑“看样子你们在这个次元不会太好适应吧。”“怎么这么说呢?好歹我们已经去过那么多次元了嘛。”法伊发出一阵疑问。布雷克面对着他们倒着向前走:“我是说啊,就像你们去的那个几乎每个人都有巧断的那个,你们不是也得到巧断了嘛?可是至少现在,你们还没得到任何有关于这个世界的东西不是吗?”黑钢心中突然一紧,这看起来笑得一脸人畜无害的家伙,怎么会知道他们的这么多信息?“是侑子小姐告诉我的啦。”这个仿佛能看透人心的银发家伙笑笑说。这反而又引起了黑钢的警觉,看透人心?他才不信这种事情。况且这个小丑一样的人刚才不是在介绍这个世界的时候顺便提了一下与他签约的灵体是疯帽子,能力是消灭掉和阿嵬茨有关的一切东西吗?(孤影:前文里没有写这些哦)“我们到了。”布雷克停了下来,对着几位行了一个标准的鞠躬礼“欢迎来到夏萝小姐的城堡。”

12楼2016-07-24 21:36
                      快来人啊!啊啊啊啊!着火了抢劫了有人掉水里啦!昨天的那个:希望短点(当然是相对长的而言),但是以后还会另开坑让法法穿到别的动漫里,还是长点,但是就没有后文了,那个,必须赶紧选出来!选不出来(或是没人来选)下篇文就没了!请在楼中楼回复

13楼2016-07-25 11:01
                      收起回复
                        暖w

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-07-25 17:46
                        收起回复
                          哎哎后文呢?难得看见同时萌这两个的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-08-05 07:16
                          收起回复
                            “诶,那是不是大人吩咐的那几个人?”远处,一位裹着黑斗篷的蓝发少年举着望远镜,眺望着远处,头也不抬的向同伴发问道。站在他身边的披着灰斗篷的黑发男子点点头道:“是的少主,从照片上看就是那几个。”“都说了别叫我少主,我已经不是从前的少主了。”蓝发少年把望远镜放下来,海蓝的眸子淡淡的看了黑发男人一眼,又望了望布满乌云的天空:“很久没有人让大人这么在意了,必然又将会是一场腥风血雨啊。叫几个实力偏上的去试试那个叫布雷克的家伙的身手。”“是。”黑发男子鞠躬,一闪身进了自他们来时的传送门里。蓝发少年坐在钟塔上孤零零的背影显得格外单薄,指针“咔”的走到某处,大雨倾盆而下,湮没了原本寂静中分外明显的钟摆声,连着少年身影也淹没在大雨中。
                            “啊呦,外面下起雨来了啊。”刚走进夏萝城堡的布雷克看看窗外,“已经好几年没有下这么大的雨了呢。”

16楼2016-08-05 16:49