月莲吧 关注:58,120贴子:2,034,595
  • 6回复贴,共1

【原创】玄武在我家(生贺)

只看楼主收藏回复

rt
玄武在我家
慢更

来自Android客户端1楼2016-07-10 18:23回复
    (2)
    “人界有一户李家前人,确实曾与生肖十二神有过契约关系,但是早在三百年前就已经停止了契约关系。”
    “理论上他们的阵法已经没什么用处了。”
    “就是嘛,而且李家的后人们灵力一代比一代削弱,怎么可能召唤得动我们呢?”
    “我说你们,能不能先别说了,先想想眼下怎么办吧。”羊神淡淡地道。
    单凭天帝都降雷了这点,再不找到玄武大人我们通通都要被杀的啊!
    虚日鼠含着肃杀之意的眼神扫过十二神:“找不到玄武大人的话,你们就通通给我跳、火、锅!”
    虎神眼皮一跳,猛地摇晃蛇神:“蛇神,你快点啊啊啊!”

来自Android客户端4楼2016-07-10 18:58
      (3)
      这边斗木獬几乎崩溃,涕泪横流地埋头翻找李家族谱。
      危月燕在一旁冷静地吐槽:“为什么大人每次消失你都能哭成这个死样子,身为星君的矜持呢?亏你还长居大人的额头。”
      “你个尾巴根没资格说我!大人啊你不好好在东海清修又跑去哪里了啊啊啊!”
      危月燕:“………”
      危月燕:“清修?大人有好好做过吗?明明每日都只是在在睡大觉而已。”
      况且你知道大人已经积了多少年的功德没有还了吗?危月燕拍拍落了尘的书简:“五百年啊…”

来自Android客户端5楼2016-07-10 19:19
        (5)
        背甲漆黑的龟壳忽地高速旋转起来,在小小的卧室里四处冲撞。

来自Android客户端8楼2016-07-10 19:45
          (6)
          半晌龟壳在一片废墟的房间里停下,幻化成一位蓝发少女,姿容端庄秀丽,一身湖蓝长衫披在肩头。
          “是哪个没眼色的敢打扰朕清修?”

来自Android客户端9楼2016-07-10 19:50
            (7)
            十二生肖神呆愣许久,才齐齐朝正被虚日鼠拉展做起床操的玄武跪拜。
            玄武:“你们就是天帝选出来的那生肖十二神?唉,尽是做些没用的事。”少女笑笑:“起来吧,我已经很久没有来人界,这小鬼的事我管了。”

来自Android客户端10楼2016-07-10 19:59
              啊然后嘞←_←

来自Android客户端13楼2016-09-12 22:05