德约科维奇吧 关注:137,013贴子:7,140,040

【Ajde Nole】恭喜拉奥尼奇成为首个打进大满贯决赛的90后!

只看楼主收藏回复

三鹿口中不争气的90后到底还是证明了下自己!
米米今天关键局关键分太棒啦!
决赛只要体力够,不管打伯蒂奇还是曾经的男仆穆雷都有得打!
要知道米米今年澳网和女王杯都是蠢掉的啊。
另外费德勒这么拼也值得尊敬,听说第五盘伤了?好好养伤
本来要艾特网球吧某只low逼的,看来这只low逼有先见之明已经提前禁止我一天内艾特它了,真的好low啊!猩猩淋淋不要吸!

IP属地:美国来自Android客户端1楼2016-07-08 23:41回复
    飘过

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2016-07-08 23:42
    收起回复
      赶紧退休吧,养什么伤

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-07-08 23:42
      收起回复
        26岁了 也该出成绩了 决赛加油

来自手机贴吧4楼2016-07-08 23:43
          三鹿天天期盼的90后终于争口气了,哈哈

6楼2016-07-08 23:43
          收起回复
            支持拉神

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-07-08 23:44
              拉伸牛b

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-07-08 23:45
                这是反讽吗

IP属地:江西9楼2016-07-08 23:45
                收起回复
                  三鹿盼星星盼月亮终于盼来了强力90后

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-07-08 23:46
                  收起回复
                    那么期待90后崛起阻击小德,结果。。。这就是传说中的。。。孽力回馈。。。吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-07-08 23:46
                      恭喜,low逼不是说温网后有大戏吗?@猩猩淋淋不要吸

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2016-07-08 23:46
                        哈哈哈哈,三鹿口中不争气的90后,笑死我了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-07-08 23:49

15楼2016-07-08 23:51
                          收起回复
                            90后太不争气了,不阻击德约,只阻击狗特,不优雅

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-07-08 23:51