钧迟吧 关注:6,603贴子:147,772

【与钧迟杯思华年】相守一生(生子)

只看楼主收藏回复

在吧里呆了那么久了,喜欢钧迟也很久了,实在太爱他们了就忍不住来写文了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-07-03 14:02回复
    “辗迟,你怎么又迟到?难得请假可以出去游玩,你还迟到?”碧婷不满的看着红发少年缓慢的向他们走来,辗迟挠挠头,解释道:“对不起啊,昨天睡得有点晚。”说完,转头用眼神狠狠的瞪着在他身后缓缓走来的蓝发少年千钧,都怪你害的我早上起不来。而蓝发少年千钧用眼神回复到”谁要你那么美味,怎么吃都吃不够。“红发少年的脸颊瞬间和他的发色颜色相一致,而旁边的游不动取笑道:”一大早辗迟你又和千钧在这眉来眼去,知道你们恩爱,但也要考虑考虑我们的感受啊。“辰月也难得一同取笑辗迟:”就是啊,自从你和千钧交往后,我们的大冰山就融化了,这可都是你的功劳。“

IP属地:浙江2楼2016-07-03 14:15
      捧场w这么甜的文我还是不要看了。不然我的文虐不起来了[趴]

来自Android客户端3楼2016-07-03 14:32
      收起回复
        秀恩爱啊!喜欢

来自Android客户端4楼2016-07-03 14:35
        收起回复
          ~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端5楼2016-07-03 14:35
            呀~~秀恩爱虐狗~~【捂脸】

来自Android客户端6楼2016-07-03 15:10
            收起回复
              写的好棒啊,最爱看钧迟甜文了,还有生子。想想都好激动

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-07-03 15:49
                果断收藏

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-07-03 15:55
                收起回复
                  今天大概就更到这,下一次什么时候估计我也不确定。但我尽量会多更点

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-07-03 16:00
                    ~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端13楼2016-07-03 16:17
                      没事干,只能过来更文啦

IP属地:浙江15楼2016-07-03 18:56

来自iPhone客户端16楼2016-07-03 19:11
                        收起回复