nuskin吧 关注:6,559贴子:81,962
  • 6回复贴,共1

转个关于那什么凯的

只看楼主收藏回复

居然有熊孩子怀疑我是其他公司的托试看我揭其他幺蛾子的老底

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-07-01 15:58回复
    感谢”你让我们还活着--讲述我在玫琳凯三年让我如何负债累累一无所有
    楼主:宁缺毋滥我等你 时间:2013-04-04 20:44:38
    我亲身经历了这个吸血鬼一样,外表美丽动人,却在你不知不觉中将你的血一点点榨干的噩梦。我多么希望它只是个噩梦,可是如今的一切却每时每刻的提醒着我这是真的。虽然我已经摆脱了这场看不见血腥的战争,可是我逝去的三年的青春;我曾经的友谊;家人的期望;在一个普通行业小有所成的机会;风华正茂时对未来的无限渴望和期待。。。这一切,又有谁来为我买单呢?只因为当时的一个选择,如今这些,我都要独自去承受!而千万女性中MK(玫琳凯)伤害的,又岂止我一个?如今我已经走出这万丈深渊,这过往的经历或许只能成为一个故事,一个不愿被我提起的故事,可是如果把它从头到尾一点一滴都讲出来,或许会让很多人恍然大悟,早日摆脱这噩梦,我愿意给你们讲述我这三年的所有经历。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-07-01 15:58
    收起回复
      到了次月初我参加了九华山庄的大型家族式培训(因为在MK的所有人都是自己做生意,所以这个培训场地费和午餐费90都是我们自己承担的,这点钱对当时的我来说已经不是轻易能够拿得出来的,但是因为听话我还是来了)。那时我才真正的开阔了眼界,那是一个近千人的舞台,所有自信的女孩子在台上尽情的展示着自己,我第一次见到了这么多的女人,我也第一次看到了家族的销售(个人订单)、开发、美容课皇后(整个首席家族第一名)原来那么棒,她们在台上接受皇后一样的礼遇:鲜花、喝彩、掌声、欢呼、皇冠、还有和首席的合影、拥抱。。。我多么想和她们一样!而她们分享给我们达成这一切的秘诀就是首先要学会利用资源,月初抢到促销才是资源!更重要的是我知道:九华是督导的摇篮,连续九个月都参加你就是督导。
      举报 | 回复
      楼主:宁缺毋滥我等你 时间:2013-04-04 20:52:54
      参加了九华山庄的培训让我们所有人就像打了鸡血一样,所以先要抢到资源当然成了当务之急。当时没怎么有销售的我要生活要交房租,所以只能把准备还爸妈的钱挪来先用,而且新顾问的优惠政策一定要跟上不然会损失(那是新加入连续六个月的完美起步,每月1300-2600的订单会在正常拿到利润的情况下额外得到优惠,错过其中的任何一个月优惠就不再有了)。有了这样的理念之后,没怎么卖货还要继续订单更加成为了理所当然的事。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-07-01 16:02
        声明:我相信还是会有看了我的文章仍然不屑一顾的人,会觉得我只是那个80%里的失败者在这倒我所有的“垃圾”没关系,看看就好。改变不了你,我只能说我很遗憾。但是希望你不要和我辩解和争论什么,这些都没必要,我说的都是我的经历和这几年我所看到的,没有强加给任何人,你也不需要和我争个谁对谁错。你当然也有你的不同见解,每个人都有自己要走的路,希望你的选择你永远都说不后悔才好。我只能希望你能收获到你想要的,希望你能真正的幸福。。。

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2016-07-01 16:12
          十年前我妈的一个朋友就骑着电动车来推销Mk,虽然我妈一直用着她的化妆品,但从来没被她说动去经营,她从好多年前就要冲刺Mk的速腾汽车,到现在依然骑着电动车来来回回。画大饼的方式直销行业都会,真正能到顶端的有几个?化妆品的质量好坏不去深究,肯定有它的效果所在,不然凭什么去打动客户,但是一旦被拉进来经营了,就只有当局者知道滋味了。

来自iPhone客户端31楼2016-07-03 00:41
          收起回复