海堂贵绪吧 关注:520贴子:7,322

【重发】清明的耳朵是真是假???!!! (BY: 丘米米)

只看楼主收藏回复

清明的耳朵是真是假???!!!  

偶一直不相信,清明的耳朵还在___ 
汗__ 
会不会是假耳朵呢? 

注:清明的战斗机都没耳朵,可清明有耳朵! 
  清明不止一架战斗机,而且出现的两架都没有耳朵并且都是男的___ 
  好难想像清明是有耳朵的列 

大家说!  

作者: 丘米米     封  2008-8-11 18:00   回复此发言    

1楼2008-08-11 21:38回复
    2 回复:清明的耳朵是真是假???!!! 
     请楼主注意发帖格式 

作者: novashine 封 2008-8-11 21:06   回复此发言 删除

2楼2008-08-11 21:38
      恩恩,亲啊~~~~~~
      以后一定要注意哦~~~

3楼2008-08-11 21:39
        • 121.62.160.*
        是真的啊,他有洁癖,除去立夏谁都不让碰的

4楼2008-08-12 11:55
          他有耳朵是理所应当的,因为草灯的耳朵是律老师拿下的。
          不信仔细看LL(TV版),律老师亲口说的。(微笑~)

6楼2008-08-13 21:23
            洁癖是不假 只是立夏是特殊对待而已

10楼2008-08-23 23:53
              他的洁癖似乎对立夏特殊...二世是本来就是他的战斗机也就是所谓的小狗小鸟...所以吃饭应该没问题

IP属地:美国11楼2008-08-25 09:11
                我突然很想知道耳朵是怎样掉的...
                是初次完了直接消失的..还是就那样掉下来的....
                越想越诡异...

16楼2008-08-26 18:32
                  厄..这样很恐怖啊...

18楼2008-08-26 18:45