安妮宝贝吧 关注:133,411贴子:10,746,729

时间是怎么样划过我皮肤只有我自己最清楚

只看楼主收藏回复

好久不见

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-06-26 11:43回复
    以为再也回不来这里,现在终于回来了。这种感觉特别好。不管真实的世界里发生什么事,几多人离开,这里一直在。怎么说,算是一个栖息地?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-06-26 11:47
    收起回复
      上次在天涯看到一个抨击安妮宝贝的帖,说安吧是一群被她毒害的青少年的聚集地。其实这里很多人并不是将她奉为明灯,只是各自将各自想说的话在这里说出来而已。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-06-26 11:50
      收起回复
        我又失恋了。一年零九个月,目前最长的一个。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-26 11:50
        收起回复
          其实对那个人并不是多爱,只是稀罕他对我好。我真是挺缺爱的,也缺钱。我不怕失恋,怕的是失望。一旦失望就觉得心灰意冷,了无生趣。我希望自己有一天可以赚很多钱,治好抑郁症,然后过上健康明亮的生活,希望仍然可以遇见一个爱我的人。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-06-26 11:54
          收起回复
            在很长一段时间里,我自甘堕落,但现在我不想这样,我在很努力地爱自己,让自己在现实里尽量快乐,这是很好的开始。最难过的时候觉得自己要活不下去,可是那也过去了,我要好好活着。一切困难到了时间自会迎刃而解。所有不愉快也都会过去,总会过去。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-06-26 11:58
              在下雨。很喜欢下雨天,有种莫名的安全感。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-26 13:11
              收起回复
                好久不见~

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-06-26 13:15
                收起回复
                  笑忘书

IP属地:荷兰来自Android客户端9楼2016-06-26 20:15
                  收起回复
                    好好生活,活着本来就是一种意义。。。

来自Android客户端10楼2016-06-26 20:37
                      每周做一次泥浆面膜,因为脸是很脏的。洗头发,洗脸,漱口。然后觉得自己很洁净。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-06-26 21:02
                        最近一直一直听宋冬野的歌,《冬末夏至》、《来去诗》、《六月末》,他的声音这样触动人心。还有尧十三的《北方女王》、《旧情人,我是时间的新欢》。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-06-26 21:04
                        收起回复
                          最不喜欢下雨天,整个人都是乌泱泱的。脑袋也是晕晕乎乎的。

来自iPhone客户端13楼2016-06-26 22:00
                          收起回复
                            跟我走吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-06-27 06:45
                            收起回复
                              自己都不爱,怎么相爱,怎么可给爱人好处

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-06-27 10:40
                              收起回复