尤菲米娅.li.布里...吧 关注:2,943贴子:77,703

善の天使へ【辞职】离言

只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港1楼2008-08-09 23:40回复
    还记得创这个地方的时候一个人也没有.看看如今,已经有这么多可爱的孩子了.现在,也是时候换人来带领尤菲吧了.

还请大家原谅我的自私.之后学习更加紧张了,我不得不离开了.

我一定不会忘记这里.因为这是开始的地方,相信这里没有结束.

对尤菲吧,曾经的我倾出了自己所有的心力来建设这里.现在的我,也是很有成就感的.有很多可爱的孩子来了,经历过一年已经发展到现在这样一个成绩了.我真的很开心.

希望当我再回来的时候,尤菲吧又会是另外一副令人惊喜的模样.我知道,大家有这里能力的,对吧!

走的时候,请让我多罗嗦几句吧.

怨灵,对你很有怨念,看看一个月能看到你几次.不过,你也有你的苦衷,也为尤菲吧做了不少贡献,怎么说也算老将一个了.以后还要多多领导这里.

冰儿,自从你来之后你的努力我们都有目共睹.绝对是大将中的大将.没有你努力的建设,尤菲吧也不会发展的这么快.冰儿,之前的你有些冲动呢,事情处理的不够理智些.现在看看,已经变了很多了.以后你一定会更加的成熟.

还有很多多亲们.一起努力到今天,真的很高兴.那么紫某在这里向大家鞠躬致谢了!!

大家,以后还要继续加油啊!为了我们的公主.

IP属地:中国香港2楼2008-08-09 23:48
      TAT紫姐..

______________*冰血殿*______________   
             -{By Lania}- 

┧情不重不生婆娑 ┠  
               ┝愛不深不墮輪囬┦  

『阿斯蘭 拉比 亞連 錐生零』

注意:本殿最忌諱模仿于吾之者,此種人·該·死·XD 

IP属地:安徽3楼2008-08-10 00:17
        不会吧 T T

UF吧需要你呃

那既然决心已定,就走好吧

别忘了 常回来看看呃

IP属地:甘肃4楼2008-08-10 13:01
          TAT

______________*冰血殿*______________   
                 -{By Lania}- 

┧情不重不生婆娑 ┠  
                   ┝愛不深不墮輪囬┦  

『阿斯蘭 拉比 亞連 錐生零』

注意:本殿最忌諱模仿于吾之者,此種人·該·死·XD 

IP属地:安徽5楼2008-08-10 13:16
            小紫0.0.。。。
            在下不说什么了。早点回来就好^-^

____________________________八月二十四日

静待生日礼物

删除|6楼2008-08-10 16:51
              有空就回来啦~`

IP属地:中国香港7楼2008-08-10 20:30
                恩。抱抱。

____________________________八月二十四日

静待生日礼物

删除|8楼2008-08-10 20:54
                  小苓,多多保重~~

IP属地:上海9楼2008-08-10 21:02

IP属地:广东10楼2008-08-12 19:10
                      小苓,多多保重~~

11楼2008-08-12 19:39
                        你为吧里做了很多贡献,谢谢你

12楼2008-08-12 19:40
                          紫J.....TAT咱舍不得你.....

——————————————————————————

当粉色......变成过去的时候.....my world............

只剩下 black and write.........................END.

—————————————————————————

13楼2008-08-12 20:07
                            一来就看到这帖>_<5555555555!

14楼2008-08-12 20:31
                              啊啊~不干!湖水J走了我也走了~55555~我追随大人您而去啊~~

one kind of love not to be possible to reach the lotus ni

没有一种爱 可以在自由之上。

你埋葬了爱情 毁坏了思念 

15楼2008-08-13 19:20