街机三国志吧 关注:2,167贴子:31,227
  • 10回复贴,共1

悲催啊,紧急时刻,保命招怎么也放不出来

只看楼主收藏回复

被人围殴的紧急时刻,拼命同时按AB键,敲的键盘哒哒哒哒不停的响。但是,只有40%的几率使用成功。往往变成一个跳踢,血槽瞬间变没。
没有敌人的时候,心平气和,温柔的同时按AB键,基本100%能释放成功......
实在是悲催啊。不过到了紧急时刻,不由自主的手指僵硬。

1楼2016-06-18 20:28回复
    为啥不设置一建AB,按一个毽子就可以了,两个一起按肯定有失误的时候

IP属地:辽宁2楼2016-06-18 21:39
    收起回复
      组合键吧,要么就按着拳再狂按跳。十年前家里有两个三星的键盘,发现其中一个比较容易发出保险,就知道键盘的反应速度是有差异的。现在的键盘比以往反应速度更快,N键无冲都有了,就更难同时触发了。

IP属地:美国3楼2016-06-19 06:06
        我觉得这是三国志游戏本身的问题,其他游戏AB就没失误

来自Android客户端4楼2016-06-19 13:02
          组合键AB

5楼2016-06-19 13:15
            回来围观一下
            新来的朋友可能不太熟悉CAPCOM游戏的隐藏设定,AB是可以这样按的:按住A的同时按B即可。
            一般来说,模拟器的话,挨打的时候可以按住A,然后拼命按B,可以在惇哥的冲刺当中放出AB,也可以在徐晃的冲刺当中放出AB,成功避免被秒杀。
            当然了,千机变会有更加特殊的按键方式。。。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2016-06-23 19:52
            收起回复