ff14吧 关注:1,227,474贴子:44,524,177
  • 20回复贴,共1

【py交易】婊一个A4遇到的白魔

只看楼主收藏回复

重发一次,刚刚那贴被当成广告了
为了魂武刷了一百多次机工,第一次碰到这样的大爷,不处理机制,有效治疗没我高,还喷我站姿= =
爆炸点是我按了瞬发以后接了个神圣,,发现按错了赶紧补了个医技,他就开始BB了【PS:我除了开场在T开怪前看他发了一次医技就再也没见过他医技了】这已经是团灭一次以后第二次开场,第一次我就注意到这大爷被点名以后喜欢往人群中间站,本以为是萌新就没说话,哪知道来了个野新

1楼2016-06-09 13:06回复
    简单的act证明我的治疗量

2楼2016-06-09 13:06
      两回了,我一个人吃了6个球,大爷站的远远的,点名了还不走远点来喷我站姿
      这是深扒干货,这个嘴臭的奶来看看你传染什么了

3楼2016-06-09 13:08
        故事讲完了,不是紫水的,也懒得去查,电一这么大以后也遇不上了

4楼2016-06-09 13:10
          我也见过这个奶,心疼楼主

来自iPhone客户端6楼2016-06-09 13:10
          收起回复
            hhhhhhhh心疼楼主1S 一个人吃球还要被传染
            话说吾辈上次打A4吃球还被野队的T给骂了 说奶妈撞什么球你不去回家种地
            这年头拿治疗下本真难…………

来自手机贴吧7楼2016-06-09 13:14
              讲道理白魔前面的球能吃3个 后面开始传染了就不在吃球 还有2个奶要远离人群 ,有点心痛楼主

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-06-09 13:16
              收起回复
                前排吃瓜

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-06-09 13:21
                  天啊顶着个萌萌的ID嘴那么脏…吓死了……

IP属地:云南来自Android客户端10楼2016-06-09 13:26
                  收起回复
                    嘴真脏…

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-06-09 14:19
                      心疼柳妈0.1s

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-06-09 14:28
                        不会处理机制,还敢骂俊英😡(。削他

来自Android客户端13楼2016-06-09 14:28
                        收起回复
                          过量实在哪里看的啊

来自iPhone客户端14楼2016-06-09 14:31
                          收起回复
                            让我想起之前打A3遇到个210毕业的白魔,各种故意OT。群拉之前给我再生。boss开场读两个医济,也不知道是什么心理。过了4S跑来恶心人也是666的。

15楼2016-06-09 14:56
                            收起回复