皇族吧 关注:198,120贴子:4,715,071
  • 10回复贴,共1

知名狗黑又在带节奏了,同志们眼睛放亮点

只看楼主收藏回复

知名狗黑发的反串贴居然有人被带节奏,还相信他是狗吹?我也只想说,被带节奏的你智商真的堪忧。
感情好你这么给自己喜欢的选手招黑?我就笑笑,所谓的恶心的狗吹大概就是这么来的吧。
或者狗黑利用这些反串又黑一次狗粉,说狗粉狗吹恶心司马,真是满满都是心机
好了下面放图打脸。
http://tieba.baidu.com/p/4550659174

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-06-09 01:55回复
    你黑小狗的时候可不是这样说的呢,真的可怕,真的智障

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-06-09 01:56
    收起回复
      这货知名狗黑了,很多人都认识,他黑小狗的证据太多我也就懒得截图了,总之就是这样,聪明人自然懂得分辨,笨的人就眼睛放亮点吧,至于那些故意装傻的人,和你没办法叫醒一个装睡的人一样,我只能说,你是智障你开心就好

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2016-06-09 02:00
        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2016-06-09 02:12
          端午快乐呀

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-06-09 03:54
            支持小狗,支持LPL,支持真爱粉!我就想凑够15字!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-06-09 06:37
              端午节快乐!!!!

来自iPhone客户端12楼2016-06-09 08:48
                支持小狗,支持LPL,支持真爱粉!我就想凑够15字!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-06-09 08:57

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-06-09 09:16
                    好累啊,这些人一天天的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-06-10 06:49