猎奇吧 关注:297,756贴子:4,148,081

我记得猎奇吧里好像分什么队伍吧?

只看楼主收藏回复

都有什么啊,我很好奇嘞,大触告诉我嘞

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2016-06-08 00:50回复
    数字君,,~来自一个智障少年的吐槽

来自iPhone客户端2楼2016-06-08 00:57
      还有这个图和我的天平是不是很配
      --蝴蝶预示着我们的归来

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2016-06-08 01:03
        我们是正经贴吧

来自iPhone客户端8楼2016-06-08 06:26
          我们啊,分女装派,哲学派看见前楼上干爹的香蕉不由自主地笑了出来

来自Android客户端9楼2016-06-08 06:50
          收起回复
            九大阵营是不正经的,精神病院是不正经的,其余的你们可以自己写,现在的小布就像当年的希特勒"(º Д º*)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-06-08 07:02
            收起回复
              都是九头蛇。

来自Android客户端12楼2016-06-08 07:06
              收起回复
                撒,谁知道呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-06-08 07:11
                  数字君闻太师参上

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-06-08 07:36
                  收起回复
                    这里是爱与正义共存的马眼(邪)教,要不要加入我们

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-06-08 08:08
                      这是咸鱼众多的滑稽神教

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2016-06-08 08:23
                        守墓人和盗墓者!
                        —冥灵在墓地愉悦地说

来自iPhone客户端18楼2016-06-08 10:55
                        收起回复
                          问小布

来自Android客户端19楼2016-06-08 11:09