海堂贵绪吧 关注:520贴子:7,322

【重发】清明假死的真正原因 (BY:Nikita_五月天 )

只看楼主收藏回复

1 清明假死的真正原因  
 我一直都觉得清明假死除了是被七月追杀之外, 
更主要的原因是关于立夏的, 
至于是什么我怎么想也想不清楚, 
不如各位亲来说一下吧!  

作者: Nikita_五月天     封  2008-8-4 00:27   回复此发言 

1楼2008-08-04 21:24回复
    2 回复:清明假死的真正原因 
     很简单啊 
    假死可以让草灯去立夏身边 
    然后 利用草灯虐立夏的心 
    在这方面清明可是大获全胜啊 

过不多久立夏的战斗机出现 等待全新3P模式互虐全开 
    到时候清明又能躲在一边偷笑了 

至于清明为什么那么喜欢虐立夏,故事发展到这里,我想或许可能根本没有什么原因,就理解为BT表达爱的方式与众不同好了 

作者: novashine 封 2008-8-4 09:48   回复此发言 删除

2楼2008-08-04 21:25
      亲们..格式啊...

3楼2008-08-04 21:26
        格式......
        感谢了!

4楼2008-08-05 00:06
          其实我想不明白的地方,

就是究竟清明是喜欢立夏的还是...

可是,他对二世说过世界上就只有他和立夏两个人,

其他的都是小鸟或其他动物,

唉,高河大你快点交代啊!!!!!

5楼2008-08-05 00:11
            怎么可以这样。。

8楼2008-08-05 22:01
              我想都想疯了,还是搞不懂清明对立夏的感情!

高河啊!!!!!!!

9楼2008-08-05 23:22
                如今, 高河在虐我们

IP属地:河南10楼2008-08-08 19:27
                  • 123.8.235.*
                  觉得11楼很有道理啊~~~~
                  清明一直都很BT的洁癖的喜欢立夏…

12楼2008-08-09 21:18
                    嗯嗯,11有道理!

不过,最终都是要等高河给我们答案

13楼2008-08-09 23:38
                      • 211.103.140.*
                      11楼好强~

14楼2008-08-12 00:13
                        11虽然说得挺好 但我觉得立夏还是有自己的思维

16楼2008-08-25 22:44