海贼王吧 关注:11,555,168贴子:304,298,200

回复:布琳在骗人

只看楼主收藏回复

+1。我也觉得那是陷阱。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-06-03 07:32
    很有可能,谁能判断她一定是好人~

18楼2016-06-03 13:38
    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-06-03 16:17
        大骗子布林

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2016-07-03 13:02
          哈哈哈

IP属地:福建来自手机贴吧21楼2016-12-23 19:18

IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-12-23 19:24
              所以说半年前就有人猜到了,厉害了我的哥

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2016-12-23 19:26
                后排了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-12-23 19:28
                  厉害了我的哥。

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2016-12-23 19:30
                    其实现在我又有点怕反转,即现在布林的黑化是在演戏给大妈的监视器看

IP属地:福建来自手机贴吧28楼2016-12-23 19:34
                      厉害了👍

IP属地:福建来自Android客户端29楼2016-12-23 19:35
                        我预测这里路飞虽然被布林玩弄于股掌之间,又身陷囹圄,但是路飞不会被毕古麻姆打死。
                        毕竟尾田剧透了后面有路飞和小弟一起参与的大事件。
                        如果路飞被大妈在蛋糕岛打死,尾田对于大事件的预测就打脸了。
                        我个人觉得,尾田的预测正确率还是比较高的。
                        所以路飞应该会成功活过蛋糕岛。
                        同理,路飞在凯多的和之国也不会死掉的。原因一样,就不再分析了。
                        我只是根据尾田的剧透预测的,希望不要被打脸。

IP属地:广东30楼2016-12-23 19:55
                        收起回复