阿森纳吧 关注:2,197,195贴子:70,180,135

吧里总是徐洛徐洛的 究竟什么意思

只看楼主收藏回复

几乎每个帖子里都有 说话前言不搭后语
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端1楼2016-06-02 06:24回复
    徐洛缓缓地说道,紧接着却是一个快如闪电的狂奔。

来自WindowsPhone客户端3楼2016-06-02 06:30
      真的不懂,而且你开这帖子只会招来更多的徐洛,不一定有解释的,我百度了都没有啊

来自Android客户端4楼2016-06-02 06:38
      收起回复
        你们这些愚蠢的人类。吞天兽对徐洛说

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-06-02 06:39
          然后风风火火的跑出去了,徐洛嘴角微微抽了抽。

7楼2016-06-02 06:46
            徐洛贱笑一声说道,我就喜欢看楼主恨我又拿我没办法的那个样子

IP属地:湖南8楼2016-06-02 06:51
              楼下是我儿子,徐洛缓缓说到

来自iPhone客户端10楼2016-06-02 06:52
                这帖子怎么不删?

11楼2016-06-02 06:53
                  这时徐洛回头看了看床上衣衫不整的楼主,陷入了沉思

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-06-02 07:13
                    徐洛很是震惊,指着她,张口结舌的说到:“你....怎么在无人的山顶被顶的死去活来?”

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2016-06-02 07:15
                      外面大雪纷飞…………
                      徐洛说“出去么?”
                      你“……”
                      徐洛说“去散步吧?”
                      你“……”
                      我真的很想和你在大雪纷飞的天空下散步,因为一不小心,我们就白了头。
                      哈哈哈哈哈哈
                      骗你的
                      其实
                      没有下雪
                      也没有你

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-06-02 07:18
                        徐洛说:楼主是xx

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2016-06-02 07:27
                        收起回复
                          我看到屁股了

来自Android客户端16楼2016-06-02 07:33
                            叶良辰 贾君鹏一路货色,网友跟风炒作。

IP属地:江苏18楼2016-06-02 07:49