pt吧 关注:204,623贴子:10,876,964

【逝水君】幼儿园可以发药了呐~

只看楼主收藏回复

先祝小伙伴们节日快乐
那么接下来就用一发幼儿园来款待吧~
要求不多:
1.任意存货截图——死火海柯除外——以此帖为背景
2.手办/盘/漫画/二次元相关のanything实物任意——以你的手写ID为验证
3.1T以上硬盘总容量,30%以上空闲
4.其他站截图——以此帖为背景
截至明天此刻,择优录取
优质后宫有神秘奖励哦~
快来打动我吧!
ps.求药别忘了带上你的邮箱

IP属地:黑龙江1楼2016-06-01 08:51回复
    二楼自占~

IP属地:黑龙江2楼2016-06-01 08:51
      三楼自占~
      说实话,其实我觉得发药就是我自己没事儿找事儿~

IP属地:黑龙江3楼2016-06-01 08:51
      收起回复
        漩涡漩涡

来自Android客户端4楼2016-06-01 08:52
        收起回复
          好久不见,逝水

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-06-01 09:08
          收起回复
            相求,但是已经有了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-06-01 09:09
            收起回复
              我觉的还是直接上棍子比较容易打动你

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-06-01 09:14
              收起回复
                早啊 上次 涛涛哥 一别 许久未见..

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-06-01 09:17
                收起回复
                  发腰好银

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-06-01 09:22
                    路过帮顶,混脸熟
                     ✎﹏﹏
                    12345大黑对@梦逝如水 使用破旧的挽尊卡挽回他的尊严!
                    效果:pt吧经验+1

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-06-01 09:35
                      相求,但是已经有了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2016-06-01 09:36
                      收起回复
                        漩涡漩涡

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-06-01 09:55
                          做不了你的后宫我很难过

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-06-01 10:06