钧迟吧 关注:6,603贴子:147,771

【与钧迟杯思华年】灰常萌辗小受和均殿

只看楼主收藏回复

辗小受小时候好可爱啊~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端1楼2016-05-31 20:56回复
    棒棒哒,加油哦!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-06-01 15:44
    收起回复
      看着游不动疑惑的样子,“怎么了?游不动。”游不动挠挠头,转身看向辗迟“呃,没人应门啊,算了,不然我们先进去住一晚吧。反正这也是你家”辗迟看着游不动,似是感觉到了什么,“游不动,我好像…”话未说完便被游不动打断。“等一下…零力!”饺子馆的门缓缓的打开,游不动目瞪口呆的看着里面的人,“辗迟,这,这难道是你辣妈?!”门里的人此时已经走到了饺子馆外,在朦胧的月光下,露出了她的全貌,行动迟缓,神色呆滞,额头上有着一个发光的圆圈,脸上一道道青筋由圆圈周围蔓延开来,整个人看起来阴森可怖。突然,她对着游不动发动攻击,明明刚才行动还是迟缓的,攻击时却又十分敏捷。“游不动,她怎么了?”“辗迟,你辣妈被零附体了!要快点把零从她体内驱赶出来,否则时间一长你的辣妈也会变成零的”辗迟皱皱眉“零?附体?”“不是告诉过你吗,你又忘了吗!”辗迟连忙道“没,没忘,零的实力从低到高,分为重零,霸零,五败,七魄,三魂,还有万零之王穹奇”游不动一边躲避着攻击,刚准备用『回神闪电』将重零从辣妈体内驱赶出来,转念又一想,辗迟从失忆以来从没有实践过,或许让他自己试一次可以让他想起什么来,这么一想,游不动收回手。“辗迟,你来!用『回神闪电』驱赶重零”辗迟看向游不动,用很困惑的语气回问游不动,“我,我会『回神闪电』?”听到这话,游不动猛的拍了一下自己的脑袋,“哎呀,我忘了你不会『回神闪电』了”在这片刻的疏忽下,游不动没有躲过傀儡的攻击,被掐着脖子扑倒在地。“哎呦喂!我的腰啊!”尼玛,胖子的腰伤不起啊,游不动内心泪牛满面,突然想起来起来了。“零力!你会用零力!用你的零力进入心境驱赶零。”游不动

来自Android客户端6楼2016-06-03 15:45
        朝着辗迟大喊。“心境?是什么”“心境是人的内心深处,包含了心境主人所有的欲念和回忆的地方,别问这么多了,我快撑不住了。”听到游不动的话,辗迟很困惑“零力,我不会用啊!我该怎么做?”“什么也别想,冲过去就行。”毁了!看辗迟的样子,这样不行,哎!有了!,眼看又有拳头要落下,游不动咬牙硬挨下这一拳,不用看也知道自己的眼眶已经青了,转头看向辗迟,游不动虚弱的说“快跑辗迟,跑,快逃啊。”看着游不动虚弱的样子,不行,不能丢下游不动,怎么办?看着傀儡丢下游不动向自己走来,辗迟一咬牙,不管了,拼了!什么也不想的朝傀儡冲过去。紫光一闪,原地已不见辗迟的身影。看着辗迟消失不见的游不动,一骨碌翻身站起来,那身影,哪还有刚才的“虚弱”看着停止不动的辣妈,“希望辗迟可以想起点什么吧。”

来自Android客户端7楼2016-06-03 16:20
          “她真的是抚养我长大的人,是我的,辣妈。可是为什么我会不记得了呢?”抱着头,辗迟努力想让自己想起什么,可还是想不起来,对于她说的那些,自己也是陌生的感觉,但是,为什么看着她伤心的样子,我也会很难过呢?辣妈是因为后悔让我去当侠岚才会被零附体的吗?我身上到底发生过什么?“刷!”一团紫光袭来,辗迟来不及躲闪,只好用手抵挡,没想到那团紫光竟被反弹回去,重零被消灭了,看着渐渐消失不见的零和自己那双泛着紫雾的手,“这,这就是零力吗?!”辗迟回过头,只见原本泛着紫雾的悔字已渐渐崩塌,而辣妈没了零力的吸附,已经晕倒在地,辗迟上前抱起辣妈将她带离中央,看着辣妈,“虽然我还是什么都想不起来,但我看你哭,我也很伤心,我能感觉到你对我的关心,对我的担心,我相信你就是我的辣妈。”“刷”一团紫色漩涡出现在辗迟面前。“这是心境的出口。”将辣妈放在地上,辗迟向着出口走去。“我一定会找到自己失去的一切,也会发现在我的身上到底发生了什么,希望到那时候我不会再让你后悔。”随即便进入了出口之中。“辗迟”微弱的声音在心境中响起,后又恢复平静。

来自Android客户端9楼2016-06-04 15:44

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-06-04 18:51
              很棒哦,加油

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-06-04 18:54
                等更

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-06-05 20:56
                  楼主加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2016-06-05 22:30
                    千钧无法回答,就像游不动说的那样,难道要对他说因为他的体内有着零力,所以他的同伴要封印他?“你不记得了吗?破阵统领弋痕夕老师他们?”辗迟摇摇头,“我不记得了,嗯,其实我有很多事都不记得了。”“唔喔呜呜~延迟~呜呜~”一旁的游不动听了他们的话又开始大力挣扎起来。像是有什么话要说的样子。碧婷有些为难的看向千钧,得到允许后才拿掉堵住游不动嘴巴的布。嘴巴里的布一拿开,游不动看向千钧“千钧,辗迟他失忆了,他什么都不记得了,不记得自己是谁,来自哪里...我们逃了很多次,辗迟问我为什么我不带他去玖宫岭,我无法回答他,我不能带他去玖宫岭,如果辗迟没有失忆的话,他做任何决定我都不会阻拦,可他什么都不记得了!千钧!辰月!辗迟一直把你们当成最重要的伙伴,你们难道要眼睁睁的看着他被封印吗?!!”说到最后,游不动的语气已是带着悲愤喊出来。“游不动...”话未说完,辗迟只觉颈后一痛,便陷入黑暗之中。“千钧!你干什么!”辰月看着千钧打晕辗迟,她不懂为什么千钧要这么做。

来自Android客户端16楼2016-06-06 15:16
                      棒棒哒

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-06-06 23:51
                        占楼,期待下文,钧殿打昏辗小受后会不会发生什么呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2016-06-07 14:37
                        收起回复
                          另一房间内,千钧将辗迟放在床上,抬手轻轻抚上他的眉眼,千钧只觉得这一年来的担心,焦虑全都消失不见,一年的时间里担心他能不能好好照顾自己,山鬼谣是否会对他不利,每当探知到他们的踪迹,每当以为自己终于找到他的时候,却总是失望而回,自己当初为什么不多注意点,警觉点,为什么不时时刻刻陪在他身边,保护他。如果这次不是自己突然改变计划,自己是不是又要和辗迟擦肩而过?幸好!幸好!“这里就我一人,出来。山鬼谣。”话刚落,从房顶上落下一个人,银色的头发,脸上缠着绷带,背上还背着一个肥胖的身体,正是游不动。此时他被人发现,脸上表情变也未变,只看向床上的辗迟。正要上前去,千钧早已挡在床前,阻止他接近辗迟。看着挡在面前的千钧,山鬼谣挑了挑眉,想起他们进屋之后的事,又看了看千钧和床上的辗迟,瞬间明了。嘴角弯起一抹意味不明的笑“放心,我不会伤害他的,难道...你不想让他恢复记忆吗?还是说...你想眼睁睁看着他被封印?”山鬼谣的最后一句话,让千钧的神色多了一分动摇,是啊,难道自己真的要看着他被封印吗?不可能。“那你现在要带他去哪?还有辗迟失忆了,他...”“无极之渊,那有辗迟的记忆,他的记忆被封印了,你最好快点做决定,不然其他人醒了,我可就不管了。”不等千钧说完,山鬼谣便打断了他的话。

来自Android客户端20楼2016-06-08 15:54
                            占楼,沙发

IP属地:内蒙古来自Android客户端21楼2016-06-08 17:00
                              千钧看着辗迟,眼里流露着不舍,才刚刚见面又要离开我了吗?山鬼谣将他的反应看在眼里,嘴角微微勾起,哼!木头教出来的还是木头!山鬼谣觉得自己有必要帮帮这俩小子。“你喜欢他。”千钧听到这句话,便知道山鬼谣已经知道自己的心思。“是,我喜欢他,我喜欢辗迟。”千钧心中充满着即将分离的无奈,“就算我喜欢他又怎么样,待他恢复记忆,他依旧把我当成朋友,我也依然是他,是他 的同伴。”在千钧背后的床上,原本昏迷着的辗迟,听到这句话,紧闭的双眼轻颤了一下。山鬼谣见自己的目的已经达到。“考虑清楚了,辗迟我就带走了。”说完,一手扛起辗迟,一手拎起游不动,发动『月逐』脚下生风,瞬间便不见踪影,千钧站在原地,看着他们离开,“棒槌...等我”随后便离开房间去叫醒辰月几人。
                              “嗯,千钧!怎么回事,辗迟呢?”辰月模糊记得自己看到了山鬼谣,之后便失去了知觉。醒来之后就看到千钧站在面前。“辗迟被山鬼谣带走了。”“那我们现在怎么办?碧婷归海他们怎么还没醒。”忽闻窗外传来海东青的声音,千钧拿过纸条,目光触及上面,无极之渊!“千钧,是什么消息?”“嗯,千钧辰月,你们怎么在这。发生什么事了?”归海醒来就看见千钧辰月站在旁边。千钧看着刚刚醒来得归海。说出了任务。“柏寒统领说无极之渊有异动派我们前去查看。”千钧说着,心里却想,自己或许可以再一次遇见辗迟。“辰月归海,我们等辣妈和碧婷醒了之后立刻赶往无极之渊。”“嗯”

来自Android客户端22楼2016-06-08 17:14