外星人吧 关注:428,749贴子:883,962

【转帖】宇宙已经诞生140亿年了!外星人为何还没有找到地球?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2016-05-31 09:17回复

IP属地:福建2楼2016-05-31 09:19

IP属地:福建4楼2016-05-31 09:20

————————————————————————————————————————————————
        作者:土豆泥
        链接:https://www.zhihu.com/question/28897303/answer/98393973
        来源:知乎
        著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处(楼主已经争得原著者同意)。

IP属地:福建6楼2016-05-31 09:26
          宇宙那么大,就算是他们有科技,发现我们的概率也是极小的

来自Android客户端9楼2016-05-31 11:18
            我们并不孤独。而且从未孤独过。真相也许超过你的想象或许你不认可。楼主可以去看看大卫艾克的演讲你就会知道为何我们发现不了。不是发现不了。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-05-31 20:09
              这视频看过6666

来自iPhone客户端19楼2016-06-01 02:15

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2016-06-01 10:24
                  楼主,我找到你了

来自iPhone客户端22楼2016-06-01 11:27
                    人类也这么久了怎么不去小蚂蚁窝呢?

IP属地:山东来自手机贴吧23楼2016-06-01 11:39
                    收起回复

24楼2016-06-01 18:08
                        此时外星人也正用某种智能通过某种群体软件讨论着我们为什么还没找到它们

来自Android客户端25楼2016-06-01 20:46
                        收起回复
                          迷路了呗

IP属地:北京来自Android客户端26楼2016-06-01 21:35
                            我想他们早就找到了,也许在监视着我们,他们不让我们知道吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2016-06-01 21:47
                            收起回复