猪猪侠吧 关注:12,309贴子:218,551

05-26【讨论】大家猜一猜五灵守卫者的后半部吧。

只看楼主收藏回复

我觉得应该是超人强和波比醒悟了,黑暗五灵锁被净化了,然后也制作出一种合体,烈炎霜拳复活了,幻影再次复活了,五灵王重临世间,黑暗乔伊被消灭了,所有的怪兽都改邪归正了,烈炎霜拳幻影死了猪猪侠他们不就不能合体了吗?还能打得过那些怪兽吗?魔龙王怎么变成黑暗乔伊了?魔龙王和黑暗乔伊到底是什么关系哪?

1楼2016-05-26 19:11回复
    烈炎、霜拳、幻影复活这是有可能的,但超人强和波比不一定醒悟后加入五灵卫,不过黑暗乔伊肯定会被消灭

来自iPhone客户端3楼2016-05-26 19:39
    收起回复
      魔龙王就是黑暗乔伊,黑暗乔伊是乔伊在双子城的黑暗复制体,不过我觉得这个剧情不同以前,确实模糊了正邪的概念,所以我觉得波强是不会再回归所谓的“光明”了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-05-26 23:28
      收起回复
        真正的和平,是让光与暗保持平衡

来自Android客户端7楼2016-05-27 20:50
        收起回复
          楼主米终于发了一个正常的主题贴了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-27 23:25
            好多都是我正想的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-05-28 00:09
              @zhanghanyue44 这是我说的,我妈她哪懂这个哪?她连双生子都不知道是什么。

来自手机贴吧10楼2016-05-29 15:40
              收起回复
                我猜测光明守卫着下部会来个正邪大逆转

IP属地:安徽11楼2016-05-29 15:50
                  等等,模糊正邪概念?好像很有趣,我去看看。。。话说我第十部还没看

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-06-05 11:02
                  收起回复
                    下部7月才出!我去查了

IP属地:广西14楼2016-06-06 18:37

来自Android客户端15楼2016-06-09 09:59
                      收起回复