mtasa吧 关注:4,794贴子:216,275

[经验之谈] 认识V3的朋友们点进来好吗

只看楼主收藏回复

1L 给度娘

IP属地:甘肃1楼2016-05-24 23:12回复
    感谢V3战队的友情资助,让我们有了这次哭得机会.

IP属地:甘肃2楼2016-05-24 23:14
      这些事,怎么说,一次小小的游戏纠纷,引发这么多事,太不值得.

IP属地:甘肃5楼2016-05-24 23:16

今天下午奶昔 你们的副队长跟我说的情况,因为我刚回家什么都不知道,我自己问的他,他当时在哭好吗。

IP属地:甘肃6楼2016-05-24 23:18
        收起回复
          @敏果果大 我想看近图

IP属地:上海7楼2016-05-24 23:25
          收起回复
            我不知道这个人是谁,你自己跟我说吧,如果这种事都玩心计了就没意思了,@敏果果大

IP属地:甘肃9楼2016-05-24 23:26
              这个就是我,我就是奶昔,今天我跑去找清风,跟你说了事情的原因

来自Android客户端10楼2016-05-24 23:28
              收起回复
                我现在用的是花花的贴吧。

来自Android客户端11楼2016-05-24 23:28
                  (๑• . •๑)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-24 23:30
                    是猫子上的?然后你说你是奶昔,然后你不知道谁在哭,自己不觉得搞笑吗?

IP属地:上海14楼2016-05-24 23:32
                    收起回复
                      笑死了 自己自杀怪谁? 有网络暴力么? 搞笑 求真图 求医院开单 弱智

IP属地:广东16楼2016-05-24 23:35
                        相信你们也看到截图了 海口市120急救中心 ,奶昔 希望你们能给我个解释

IP属地:甘肃17楼2016-05-24 23:36
                          如果你们V3就是这样办事的,那么还要点脸吗? 你们已经严重影响到了我的生活学习,这件事我已经告诉我父母了,他们现在在联系人。

IP属地:甘肃18楼2016-05-24 23:37
                          收起回复