nback任务吧 关注:192贴子:707
  • 6回复贴,共1

记录一下学习Nback的过程

只看楼主收藏回复

帖子应该是发晚了,我大概是在今年的2月1日开始学习Nback的,到现在已经要接近4个月了吧,要说提升的话还是有的,不过没有其他吧友提升的又快又稳定。

1楼2016-05-24 02:34回复
    3个月23天学习Nback的记录

2楼2016-05-24 02:35
      一开始我本来也是按照标准训练的,到80就提升一级50以下后退一级,后来我发现是这样做法对我来说并不是特别有效,我类比了数学的方式,就比如学习了大学的微积分之后,高中的一些函数及其他的难题就可以很轻松的解决。然后我就根据这个直接从3Nback开始学习,并且定下了晋级标准,就是20次的训练有15次80分以上(包括80分)或者5次100分就晋级,这样既可以通过大量的训练掌握某一阶段的Nback也可以快速的突破到下一层次的Nback。这是我学习的方式,推荐给还在N4的吧友们。
      这个贴子不会顶的很频繁,每到一下个层次的Nback就来更新一次,并写下突破的心得。

3楼2016-05-24 02:45
        忘了说了,训练量是每天20次,周日休息。还有就是训练的时候声音的训练我是一定要读出来才行的,不知道这样算不算作弊,听到后我又读了一遍,就相当于听到2遍,记了三次,不过这样确实可以记住。

4楼2016-05-24 02:55
          所以现在最高能到多少了

IP属地:美国来自Android客户端5楼2017-04-06 08:56
            每次学习完,右脑头顶都会发热?!

IP属地:北京6楼2017-10-17 23:35
              对成绩有提高吗?

吃一口彩虹
              然后嚼一会
              再孕量一下
              开始喷彩虹

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-10-20 16:23