未确认生物吧 关注:178,784贴子:1,043,406

关于营口坠龙的骨骼

只看楼主收藏回复

关于营口龙事件大家一定都知道吧,一时间网络una界立刻因为该事件分为了龙党和鲸党,当然在本吧基本没有鲸党存在———可能除了lz。现在lz来诉你们为什么lz认为这是鲸。

IP属地:上海1楼2016-05-22 21:53回复
    首先该骨骼的确与鲸骨骼不同,比如说脊椎数量,但注意,该骨骼是比鲸骨骼的脊椎少,而不是多,
    如果是多的话的确是鲸鱼的可能性就基本没有了(排除数错),但这是少,所以这就有点尴尬了

IP属地:上海2楼2016-05-22 21:55
    收起回复
      而当村民看到该生物时它的确活着,如果骨骼就是村民看到的动物,那么看起来有脚的原因应该是鳍状肢的局部腐烂。之后再见到的时候该生物已经成为该骨骨骼了。这几天可以发生很多事情(比如真龙跑路,一只鲸鱼给冲上岸了),河马和大象的尸体在陆地上不用一周就会被吃光,何况是泡在水中的尸体呢

IP属地:上海3楼2016-05-22 21:59
      收起回复
        以是各种动物的骨架

IP属地:上海4楼2016-05-22 21:59
        收起回复
          对比一下可以发现该骨骼的脊椎部分十分不顺眼,像是装反的,头装在了尾端

IP属地:上海5楼2016-05-22 22:01
          收起回复
            我们再来看一下龙的角,对比龙图和鹿骨骼,你会发现它其实处在一个很奇怪的位置

IP属地:上海8楼2016-05-22 22:02
              很明显,有角动物的角大部分是在头顶的,除了部分角龙(犀牛不是骨质角)。而该骨骼的角是在头的下部,链接处也太大,很有可能是用石膏把下颚粘上去的。

IP属地:上海9楼2016-05-22 22:03
              收起回复
                在这张图上可以看出,所谓龙角的分叉一个其实是一个小孩所踩的石上的白色物体,另一个其实是某女子衣服的边缘。

IP属地:上海10楼2016-05-22 22:05
                收起回复
                  继续更哈 楼楼

来自Android客户端11楼2016-05-22 22:36
                    打石膏的鲸鱼 我相信啦 好啦 睡觉啦

来自iPhone客户端13楼2016-05-22 23:01
                      央视都改口不是鲸鱼了是未知大型动物了,你还逼逼啥

来自Android客户端14楼2016-05-22 23:32
                      收起回复
                        楼主真是作死的节奏,敢说这是鲸鱼,你不怕被喷死吗?记住,在这个吧,要么承认有龙,要么不要讨论,记住

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-05-23 00:13
                        收起回复
                          如果是龙的话 你们不觉得镇楼图的骨头很不协调吗 试想一下如果给它重新装上肉身 不觉得很短吗

来自Android客户端16楼2016-05-23 09:07
                            疑点重重,第一个
                            此“龙”竟然有“爪”,而且还用“爪”挖了一个近17米长,6米多宽的土坑,说明“龙”后曾经挣扎过。-《盛京日报》

来自Android客户端17楼2016-05-25 11:26
                            收起回复
                              第二个
                              趴在地上,身上弯弯曲曲的,能有十几米这么长。-孙正仁老人

来自Android客户端18楼2016-05-25 11:27
                              收起回复