折原临也吧 关注:54,796贴子:1,270,805

【折原临也】-大家对临也都抱有何种感情呢?

只看楼主收藏回复

神明?精神寄托?性幻想者?爱人?信仰?突然很好奇大家对于临也的感情究竟是什么样子的呢~

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-05-22 00:11回复
    你猜啊。你猜对了我就告诉你

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-05-22 00:16
    收起回复
      我的话一开始遇见仿若无所不能什么事情都知晓的临也时,大概是把临也当神明憧憬的,然后随着愈发的了解,发现临也属于人类的脆弱,憧憬逐渐扭曲成了占有欲和想艹哭他【捂脸】。总之现在已经变成乱七八糟的一团浓烈的连本人都说不清楚的爱意了吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-05-22 00:18
        _(:з」∠)_如果真正说大概是朋友吧。。虽然我也不太了解这种感情。。大概是友及以上恋人未满(单恋)?诶阿临love

来自Android客户端4楼2016-05-22 00:28
        收起回复
          本命....
          当你凝视着深渊的同时,深渊也在凝视着你。
          ——来自助手贴吧客户端

IP属地:丹麦来自Android客户端5楼2016-05-22 06:51
            大概是尊重?不,也不对耶。反正不喜欢他被掰弯或者被艹的剧情,虽说我看得不少orz
            是他被捅时我反而激动了起来,但是他失败了立刻池袋时我心痛了好久......
            虽说总戏称临也我老公,但是都只是说说而已,对他的感情根本不是男女之情啊。
            总之表达不出来啊!
            (╯‵□′)╯︵┻━┻

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-05-22 08:28
            收起回复
              就是喜欢咯…喜欢这个…唔疯狂的人。
              有的时候也会有点讨厌。
              一个既爱又讨厌会希望他一辈子健康好好的的人吧。
              反正挺复杂的…
              好像真没什么理由
              就是喜欢他

来自Android客户端7楼2016-05-22 08:37
                折原临也与我来说是什么?吖~我也不知道呢,神明?不是啦,在我看来他是一个聪明的情报贩子而已。精神寄托…也不是呢,性/幻想者 2333确实想过艹他 但也不是性/幻想啦~ 爱人吗,怎么可能会对他抱有男女之事呢,信仰啊…有点这种感觉呢 对他是一种怎样的感情自己也说不上来

来自Android客户端8楼2016-05-22 08:40
                  对我来说临也是我疯狂痴汉的对象,即使他很黑但我依旧很喜欢,不过不如说我就好这口
                  喜欢看他卖萌,看到他不被理解又感到痛心,在我心中是卡密一样的存在
                  看楼上话都这么多于是我也多说几句

来自Android客户端9楼2016-05-22 08:59
                    喜欢他想得到他想操哭他想让他只是我的眼里只看得到我 或许是执念?话说执念是什么鬼感情(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自Android客户端10楼2016-05-22 14:10
                    收起回复
                      想要去拥抱的人

IP属地:美国来自Android客户端11楼2016-05-22 14:27
                      收起回复
                        痴汉的对象

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-05-22 16:38
                          同类。没有人理解,没有人关心,知道身边的人都是有目的地陪我周旋,看透了,厌恶着却也依靠他们生存。我厌恶这样的自己,不知道这点他是否同我一样。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-05-23 11:28
                            想象他是爱人啦 也是精神寄托

来自Android客户端15楼2016-05-23 11:58
                              精神寄托

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2016-05-23 13:50