笠松幸男吧 关注:1,587贴子:13,465
  • 14回复贴,共1

【520】惯例的告白日ww

只看楼主收藏回复

一楼还是前辈💫💫💫

来自iPhone客户端1楼2016-05-20 23:48回复
    哈这几天一直惦记着这事,前两年都有今年也不例外啦~
    虽然拖到了很晚但总算是还没有错过hh

来自iPhone客户端2楼2016-05-20 23:49
      第一次520告白的时候还是高二,现在都大二了😌幸运的是前辈和我一起升上了大学😘
      不管ww我大学毕业前前辈都和我同龄www

来自iPhone客户端3楼2016-05-20 23:52
        这几年真的慢慢的知道了很多很多人,也喜欢了很多很多人,不过全世界只让我选一个的话还是只选你一个💫

来自iPhone客户端4楼2016-05-20 23:55
          哈抛开三次元
          喜欢了你以后,看漫画时喜欢上的人多少都有你的影子
          长得像啦,对后辈看着凶巴巴的实际上很宠啦,身为队长默默地付出更多的努力什么的啦
          虽然比较一通之后还是最喜欢你啦

来自iPhone客户端5楼2016-05-20 23:59
            周围蛮多人对你停留在“啊,我知道他”这样子的印象,还有个家伙专门数了一下告诉我你每集只有几句话的台词(-。-;
            可我就是喜欢你啊💓
            虽然第一次见你的时候也没想过会如此的喜欢你ww
            但是你又帅又可爱又男前
            全世界最好的词都能拿来夸你就对了💫💫💫

来自iPhone客户端6楼2016-05-21 00:06

表白的话前几年都说完了
              今年都不造说什么好(´・_・`)
              语言能力一年年地退化了(。
              但是爱你的心情一年年在涨了!

来自iPhone客户端7楼2016-05-21 00:09
                感谢世界让我遇见了你💓💓

来自iPhone客户端8楼2016-05-21 00:09
                  啊哈哈突然在想为什么要把床单放家里呢不然我就可以睡了🙈

来自iPhone客户端9楼2016-05-21 00:34

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2016-06-19 18:56
                      楼主我要跟你告白,快出来

11楼2016-06-27 16:17
                      收起回复
                        就很久没出现了也不好意思再单开一个帖子x
                        就,又一个520了,第四个了吧,虽然今年一直都有点浮気,但是本质上还是一个笠松太太٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
                        爱你
                        小光头也爱你

来自iPhone客户端12楼2017-05-20 23:31
                          我也不知道我刚刚说了什么但是就是喜欢你啦!

来自iPhone客户端13楼2017-05-20 23:56
                            昨天黑篮cafe…不小心抽到了5个…溢出了…有亲妈小天使带走麽?走咸鱼,非偏远地区包邮呦~

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-05-21 09:37