姜维传吧 关注:11,337贴子:259,803
  • 7回复贴,共1

新人last版本提问

只看楼主收藏回复

新人第一次接触姜维传,吧里的版本好多,看得头都晕了,想问一个问题,姜维传简体版last版本,人物吃果以后,若属性提档,系统会按人物等级,重新计算人物的能力吗?我看吧里的攻略,游戏开场,可以选果子模式,功勋模式啥的,为什么这个last版本没这个情节呢?是有啥隐藏条件吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-05-10 23:55回复
    功勋是火鸡引入的,那是5.9和6.1版

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-05-11 00:00
      last版是凉风做的,有点老的版本了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-05-11 00:01
        第一关应该有是否开启重算的选项吧
        如果没有的话,按凉风和r大的性子应该会重新计算吧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-05-11 00:03
          last版本跟final版本差不多,只要开了重算就会重算的。
          顺便吐槽句last版该改的不改不改改的乱弄一气。。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2016-05-11 00:41
            last版没有功勋模式。只能吃果。玩功勋模式可以下载相思如雪漫天下的简体6.1,也是基于简体last弄的,引擎有所不同。
            开始应该有选项,选不压级练果即可。
            last版一周目固定历史线,请注意。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-05-11 01:21
              明白了,谢谢各位大神提醒

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-05-11 07:36
                12级以上的大神很热心啊

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2016-05-11 12:03