舰队collection吧 关注:430,967贴子:29,054,221

【身怀六甲】5点17分斩杀E7甲,然而内心毫无波动甚至笑不出来

只看楼主收藏回复

有点不知道说什么好,打完的狗牌镇楼吧...想到什么说什么_(:з」∠)_

IP属地:美国1楼2016-05-10 06:07回复
    神特么远征比出击多

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-05-10 06:59
    收起回复
      昼战打完只剩一个32血的院长了..进夜拿个S...整个E7甲从磨血到斩杀唯一一个S...

最后一刀是鸟海送走的..

然而并没有什么春风...还有亲潮什么的,下次活动再见吧...
      既然掉了个aww我就练个3号机好了

2016年春活全甲作战至此结束...我先去吃个晚饭回头有什么问题一起解答....._(:з」∠)_

IP属地:美国4楼2016-05-10 07:03
      收起回复
        陆航怎么配置的啊

5楼2016-05-10 07:04
        收起回复
          陆航从来没太高输出,靠硬莽过去的表示首先恭喜楼主,然后表示夜战2发3选1的刺激虽然惊心动魄但是也觉得比这种开幕就炸死好受,难道陆航真的buff这么多,这个游戏已经完全看脸了吗?顺带问一下斩杀线路、陆航是否有熟练度和陆航都是配的几格的航程,感觉陆航伤害高还是有原因的!

IP属地:日本来自Android客户端9楼2016-05-10 07:09
          收起回复
            楼主发一下陆航配置

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-05-10 07:13
            收起回复
              脸男の寂寞

IP属地:山东11楼2016-05-10 07:16
              收起回复
                lz发下陆航吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-05-10 07:20
                收起回复
                  下次再觉得没意思,就走在人前打

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2016-05-10 07:23
                  收起回复
                    我在解谜出核爆和削甲之前咸了过去,e6还卡斩杀卡了8w油弹。。姑娘们那么努力,却不如现在的一轮开幕。

来自iPhone客户端14楼2016-05-10 07:30
                    收起回复
                      也求陆航配置,卡了几天陆航从来没有炸死过任何一个单位,包括古鬼,已经不知道怎么玩了

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2016-05-10 07:43
                      收起回复
                        我觉得我脸炸不出来这种,是不是该早切咸

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-05-10 07:47
                        收起回复
                          好了我吃完饭了
                          陆航配置如下

没有刻意刷陆攻的熟练,都是一直出击自然累积的,舰攻和舰战都是满熟练开始打的,这是最后打完之后掉成这样了

IP属地:美国17楼2016-05-10 07:51
                          收起回复