ff14吧 关注:1,227,105贴子:44,508,728

【滑稽】对着陌生人说你的外形“可怕”“粗犷”素质好高

只看楼主收藏回复

真是活久见,爸爸我最烦陌生人在那逼逼,不喜欢就闭嘴,当着人面指着鼻子说你好粗犷好可怕算什么事,玩的角色是矮大肥多有成就感
粗犷的儿子镇楼

1楼2016-05-07 16:44回复
    神踏马我就算再讨厌女精灵我也不会路上看到一个女精灵就上去说她丑
    先遛狗,想到什么回来再说

3楼2016-05-07 16:45

IP属地:福建4楼2016-05-07 17:01
        男号占星禁书套本来就很丑,你不承认也不能改变事实

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-05-07 17:03
        收起回复
          占星帽配旗袍

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-07 17:05
          收起回复
            当场叫我的绑定T切了剑,太阳神都给了他
            打的挺快的,比龙骑虚区高
            反正爸爸我胸大,T浪上天了我也能奶起来

10楼2016-05-07 17:09
              事主拉肥和7楼那个KY是教科书般的反面教材,想好好做人就管好自己嘴巴别用它放屁
              吐槽就到这里,我去收雇员了

11楼2016-05-07 17:12
              收起回复
                有的人就是眼瞎又没教养,和他计较有失身份。遇到过那种我练级时没搞幻化非要我搞个幻化的人,以及从精灵变成猫的时候有人非让我变回去说怪怪的他不习惯看着不舒服,行啊你不舒服倒是给钱我买药啊不然我凭什么免费让你舒服

IP属地:广西13楼2016-05-07 17:17
                收起回复
                  在游戏里找现实感的人一定脑子有问题

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-05-07 17:22
                    对于7L那种人我只想说

15楼2016-05-07 17:22
                    收起回复
                      我骑着大肥鸡打危命,有个萌新一路跟着我,我就问他怎么了,结果他对我说了句:鸟人

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2016-05-07 17:23
                      收起回复
                        总有陌生人夸我捏的好看怎么办

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-05-07 17:24
                        收起回复
                          明明很好看

IP属地:四川18楼2016-05-07 17:25
                            练占星时穿着55法系套被不太熟的朋友说衣服难看………当时我就炸了,我还是猫女

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-05-07 17:26
                            收起回复
                              让我想起来刚进一个公会时在公会门口被一个人指着说丑,当时觉得这人蛮烦的不过也没闹多不愉快,后来熟悉了也没觉得那人怎样不好

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-05-07 17:30
                              收起回复