未确认生物吧 关注:178,783贴子:1,043,387
  • 9回复贴,共1

重庆市江津县龙形生物目击案例(专自中古)

只看楼主收藏回复

以下内容根据与目击者的聊天记录总结而成,目击者保证“字字属实”。

1992年夏,长江发大水。白昼里,十数人在江津望江亭周围看几十年难遇的滚滚洪水,景象十分壮观。突然人群中有人高喊“打干黄鳝!”,众人目光一下子聚集在离江岸数米之遥的一个不明物体上。

07年大学毕业的重庆女子郑欢,时年只有7岁,她在qq里将那个不明物体形容为“它”。在郑欢幼时的眼里,“它”是洪水冲来的一个怪物,“只看到头部和头部后面的部分身体,这部分就有5、6米长。整个怪物呈圆柱型,躯干能看见的部份都差不多粗。头部有点锥形,面部特征不记得了,但没有扁嘴,头的宽度和身体差不多。头上有角,但比电视里的龙角要短。怪物皮肤颜色很深,表皮感觉看起有疙瘩。”

怪物游过人群面前的水域时保持不动,突然沉了一下,又露出来,然后在那呆了几十秒,就越游越远,直至消失。郑欢说:“我觉得它应该是看见我们在看它,就停下来呆了会。”

郑欢说,怪物给人有明显的生命感觉,她曾怀疑记忆中的“它”是一条巨蟒。

我给她看了扬子鳄、中华鲟、江豚等长江中上游可能存在的大型水生动物,她都说不像。她也承认,当时她人很小,记忆有不清晰的地方,但是当时很多人都看到了。

我告诉她,重庆上游的四川地区古迹众多,可能有地势较低的庙宇被冲塌,兽头梁木被冲进水中。她不排除这种可能,因为她也曾推测那是一段巨木,但觉得那个怪物有生命的气息,“生命和非生命给人的感觉是很不同的”,而且河水湍急时梁木被漩涡吞噬或触礁破裂的可能都很大。

IP属地:广东1楼2008-07-29 16:01回复
    • 183.67.44.*
    额。。。看来我白当了20多年的江津人。92年发大水时听都没听过

2楼2010-07-19 14:28
      • 183.67.44.*
      额。。。无聊   我刚好在翻精品帖

4楼2010-07-19 14:35
        好想看到龙啊

5楼2010-08-27 21:01
          我也在江津,我也没有听过,遗憾。92年小学4年级,只知道那年下了大雪

IP属地:重庆6楼2011-03-20 21:42
            我不能确定,似乎很小的时候,在老家看见过疑似龙的不明生物,而且,就在江津,那是我只有四五岁

7楼2011-08-10 13:52
              这位楼主 我看你气度不凡 谈吐间隐隐有王霸之气 日后必有一番作为 买瓶酱油不

IP属地:湖北8楼2011-08-10 14:09
                可能是水蛇,应该归属于水怪

10楼2012-04-07 18:00
                  俺也是江津的..92年·我才读小学3年级...~但貌似没木有听说过······

11楼2012-04-13 19:29
                    本人多年以前看过马小星老师的《龙一种未名的动物》之后,被马老师的理论折服了,我相信龙是一种远古时代的动物,只是因为环境变迁,现在这种动物越发的云遮雾罩。鉴于中国龙爱好者群已经关闭,且没有龙友建新的群,本人特此建了一个新龙群,欢迎大家合理讨论,分享见闻。

IP属地:河北12楼2024-05-10 10:26