亡国的阿基特吧 关注:22,744贴子:424,839

亡国的阿基德广播剧episode3

只看楼主收藏回复

1楼2016-04-24 09:21回复
    百度云链接: http://pan.baidu.com/s/1boF7OB1 密码: cva3
    试着自己翻译了下,能力有限很多语句不通顺或者翻译错误的地方请见谅,另外第9个那里“寝起きでドン”不知道怎么翻译所以就直接这么写了

2楼2016-04-24 09:22
    收起回复
      3.我是日向阿基德,昨天,我把中庭的石头翻过来之后,虫子们就开始逃出来了,从神的角度来看,人类,也许也是这样的。这个时间段,就由我,日向阿基德,把从大家手里收集来的诗朗读出来 那么,这是第一个投稿诗:
      “因为你不经意的一句话,我受到伤害;因为你不经意的一个行为,让我觉得高兴,我无法想象你不在的世界,同时我也无法想象没有我存在的,你的世界。”以上是费里力·巴尔托罗的作品

4楼2016-04-24 09:24
        5.我是日向阿基德,风等待着树叶,枯叶仍然是被风玩弄于指掌之间,就像被命运放逐的人们一样,让人看上去既滑稽,又悲伤 那么,下面是投稿诗
        “只是把你的名字说出来,眼前,心里就变得温暖了,就像是和红茶的时候一样。但是,现在却能感觉到冰冷,就像喝下冰块一样难受。什么都不知道的朋友,一边笑一边说着关于你的事,我也一边笑着,把你的名字挂在嘴边,但是,挂在嘴边多少次,心中就会结多少冰”
        以上是奥斯卡·哈梅尔的作品 诗是我灵魂的呐喊,日向阿基德的 ,那么,下次见
        法尔內斯:真是无聊,这样也算谋略广播吗?再者说,居然把外行人的投稿诗什么的连一点没有艺术性都没有的东西播出来,对所谓诗的东西所拥有的文学性什么都没有理解,这不是对粗野的人开放的门

5楼2016-04-24 09:24
          7.我是日向阿基德,沙漏时钟里的沙漏渐渐落下去了,沙子不能从里面出来,一直,只是在玻璃的里面来回而已,不会腻吗? 那么,来看投稿诗
          “曾经最喜欢的专辑,已经不能听了,那个人,在约好的地点总是会迟到,而我,则边听着专辑,边等。总是听完第一首歌,听着第二首歌的途中,那个人就会来,但是,现在。。。就是把整个专辑听完,那个人也不会来,曾经最喜欢的专辑,也已经,不会再听了”同样是奥斯卡哈梅尔的作品,不管什么时候都在接受投稿,美丽的时间由时间来雕刻,日向阿基德的,那么,让我们下次再见

6楼2016-04-24 09:25
            哎呦,不错哦

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-04-24 10:53
            收起回复
              感谢分享

来自iPhone客户端14楼2016-04-24 18:24
              收起回复
                真是欢乐啊,马下

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2016-04-24 21:29
                收起回复
                  卧槽!!楼楼太感谢了,,这么久了居然还有粮好鸡冻

IP属地:日本来自Android客户端16楼2016-04-24 21:33
                  收起回复
                    自抓资源?
                    有2么(喂)

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-04-25 20:50
                    收起回复
                      @wz85812345678 sound episode2?

IP属地:巴西18楼2016-04-25 22:28
                      收起回复
                        嗷嗷嗷竟然还有翻译楼主辛苦啦

IP属地:天津来自Android客户端19楼2016-04-25 23:14
                          怎么感觉好残念233333

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2016-04-26 02:31
                          收起回复