nubia吧 关注:1,811,403贴子:16,783,541
  • 2回复贴,共1

z7/x6 4月20日修复版本

只看楼主收藏回复

Z7/X6 UI3.8 稳定版(已发补丁版本合入智能皮套)
看7754 | 回65 | 收藏
楼主 牛仔猫 只看他
4月1日,我们发布了Z7/X6 UI3.8稳定版,但存在智能皮套失效的问题。4月20日,我们特意发布修复了此问题的稳定版本。
下载链接依旧见本帖内容,请大家放心升级。谢谢!
==============我是华丽的分割线============================
感谢耐心等待!
期待与你相遇!
====================
【提醒!由于浏览器全新升级,原有的浏览器书签会清空,不便之处敬请谅解】
【更新说明】
【新增】手机管家功能,实现牛盾和电工合并,安全防护更省心!
【新增] 自研天气功能,各地的小伙伴,今天天气好吗?
【新增】全新记事本2.0,可嵌入图片、录音
【新增】支持双卡开关,下班后可以把工作卡关掉啦!
【新增】支持FiT边缘手势,欢迎体验!
【新增】黄页支持巴士服务功能,轻松买票,说走就走!
【新增】支持全新应用中心和浏览器,欢迎体验!
【新增】状态栏横幅提醒功能
更多修复与优化欢迎体验!bbs.ui.nubia.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4903&mobile=1

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-04-21 08:53回复
    2楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-21 08:54
      前排

来自Android客户端3楼2016-04-21 09:02