寂寞喝瓶酒吧 关注:925贴子:68,459

【专】删,封,咨询,投诉

只看楼主收藏回复

本吧专用水帖:http://tieba.baidu.com/p/4432900443
【一】贴吧咨询、投诉及建议
吧规对全体吧友一视同仁,本吧本着友好和平绿色的原则,禁止随意谩骂,不过对于挑衅者、疯狗等极端人士也无需控制,不得在没有实际证据的情况下对各位高手及拳皇主播进行攻击。如有违规删帖封禁处理。各类不满亦可在本帖中进行投诉。
【二】吧内特色活动
目前允许单独开贴点艹挑衅者、疯狗、公认脑残儿。为保证本吧友好和平绿色的氛围,未来会适时制定流浪狗黑名单制度,细化区分开贴权责范围
【三】黑名单
对挑衅者、疯狗、公认脑残儿决定加入黑名单,或者进行10天封禁,情节恶劣者循环处理。吧友看到黑名单用户发言,可无条件随时召唤吧务进行封禁。
若黑名单用户愿意改过,需向吧务组及举报人作出保证申请解封,酌情考虑解封。每个用户一年内最多只有一次申请解封机会。
【四】删封过程中难免出现争议、纰漏,误删误删等……请吧友对吧务给予支持和宽容,遇到问题可在此帖反馈,不得单独开贴针对吧务,违者删封。

IP属地:北京1楼2016-04-19 02:44回复
    目前封禁人员名单(含黑名单):罗斯福玛丁、Fan为先、cs55763924、亚洲拳皇赵日天、郑州阿祖、myfreecams狮子、西安十线、风林花花公子、stormme、吧务特权害人、羊癫疯5877、 傲笑红尘中、文章借手机

IP属地:北京2楼2016-04-19 02:55
    收起回复
      支持我葵,净化皮吧环境。对于主动来此恶心人,企图将本吧截图拿到其他吧带节奏的,本人将做出回应,可能令人不适,勿谓言之不预

来自Android客户端4楼2016-04-19 03:11
      收起回复

删帖,禁止带选手和赞助节奏 @过街的狼

IP属地:北京5楼2016-04-21 10:25
        收起回复
          专用晒狗贴,让你们看清单亲流浪狗的丑陋嘴脸,传送门:http://tieba.baidu.com/p/4495958497?pid=88058436172#88058436172

IP属地:北京7楼2016-04-21 15:46
            建议创立个qq群,微信群啥的,以后有什么活动单独说,在这不安全

来自iPhone客户端10楼2016-07-02 13:15
              群主,这两天我就在想,以后我们这边也多水水贴,多讨论讨论其他的技术和生活上的,我以后也少主动骂人,骂人以回击为主。
              争取让这个吧多进来点理智的人

11楼2016-07-20 22:52
              收起回复
                拟订拉黑循环名单:疯疯癫癫楼主,额塔居博,天蝎座,live137,独爱罗斯,这难,男什么鸡巴众等等,随时补充

来自Android客户端12楼2016-07-22 01:44
                收起回复

IP属地:天津13楼2017-02-18 23:48
                    滴滴滴滴滴滴滴

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-07-03 10:58
                      嘀嘀嘀

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-07-08 09:12

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2019-07-17 08:53
                          啊啊

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2019-07-22 09:38

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2019-07-25 09:20

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2019-07-29 13:42