风与木之诗吧 关注:2,397贴子:14,422
  • 8回复贴,共1

【风与木之诗】塞琼•巴图尔与吉尔贝特•科克托的双向情书

只看楼主收藏回复

原著向——同人,楼主作
【引子】
呢喃的风与沉默的木
动摇的木与寂静的风
共同在时光的悲歌里消逝
却又在遥远的无限中重逢
远去的 不过是流水的伤痕
留下了 还剩日暮的余温

来自Android客户端1楼2016-04-17 11:22回复
    【风与木之诗】同人 第一篇情书
    吉尔贝特•科克托的独白
    【呢喃的风与沉默的树】
    塞琼,我喜欢你,最喜欢你了。
    就像春天的草儿、花儿喜欢温柔的雨水那样。
    你那茶褐色的肌肤,浸染了阳光的颜色;你的拥抱也是、你的亲吻也是。
    我太喜欢你了,太喜欢你了;以至于我都没有发觉、就这样爱上了你。
    听到了吗?我说,我恋上你了。
    我所钟爱的、塞琼,我的塞琼。
    听到了吗?我说,我恋上你了。
    我钟爱你,包括你本身、你的全部,包括你微微弯曲的黑头发,漂亮又清澈的黑眼珠,钟爱你茶褐色的肌肤,你注视我时炙热又常常带着忧郁的眼神,你呼唤我时所用的、温柔嗓音;最爱你的拥抱——请抱得再紧点!我不想和你分开。
    我钟爱你,当你也同样钟爱我的时候。
    你不知道吗?你的每一次转身离开,对我而言都是一次崩溃。
    为什么任凭那些讨厌的女人围着你打转?
    为什么呀?
    你是我的,塞琼。你是我的塞琼。
    我喜欢你,你这个卑鄙的人。为什么要令我爱上、然后又如此残酷地撕碎了我的心?
    为什么转身离开?
    为什么呢?
    你难道不爱我了吗?
    为什么呢?
    再不回到我身边,我就要诅咒你了。
    诅咒塞琼•巴图尔,与我一起 堕入地狱的深渊。
    再不回到我身边,我就要灌醉自己了。
    为什么呢?我想看你为我流下的眼泪。
    只要你还爱着我。
    啊,塞琼,你为什么离开我的身边?
    我的心要被你撕碎了。
    不要离开我,求求你。
    那些女人贪婪地注视着你。
    不过你只爱我,对吗?
    快回到我身边,亲口告诉我 你爱我。
    并且拥抱我。
    可是你却总是一回来倒头便睡!
    我爱你,塞琼。
    可是你太卑鄙了!
    一天与我呆在一起的四个小时里,唯一充斥的是你的睡眠。
    只晓得拼命地工作、工作……工作!
    可以不吃饭,可以不睡觉。
    也可以不爱我。
    你这个狡猾的东西……凭什么就这样占据了我额有?
    白天你不在家,我一个人躺在床上。
    没有你的床,是张冰冷的木板。
    没有你的房间,是狭小的牢房。
    我一次次恐惧地发现,自己那样渴望你的体温与拥抱。
    在细嗅你的体香中熬过时光。
    那是浸染了阳光、汗水与尘埃的味道。
    廉价的肥皂真讨厌啊,掩盖了你本拥有的馨香。
    曾在宿舍闻过的、那种像木樨与樟树相混合的味道。
    不是奥古身上那种昂贵的香水味,不是那些肮脏的男人身上垃圾似的臭味。
    我喜欢你,塞琼,也最喜欢你的温柔的味道。
    我喜欢你,你这个卑鄙的家伙。你为什么要令我爱上、有如此残忍地撕碎了我的心?
    你明明知道,我那样渴求着你的爱情!
    说过要跟我在一起的,你这个骗子。
    我宁愿做一只冻死、饿死在你脚边的燕子。
    只要埋葬我的人、是你。
    你会温柔地吹去我羽毛上的灰尘、爱抚我僵冷的翅膀吗?
    或许可以奢求、你为我流下眼泪?
    唉,塞琼。
    我的塞琼。
    只要我活着,你就是我的塞琼。
    当我失去你,我就死了。
    唉,塞琼。
    我是你的 吉尔贝特。
    当我死了,你还活着。
    你是那株最挺拔、最秀美的树。
    而我化作了一阵风。
    只为再一次、吹过你沉默的枝头。

来自Android客户端2楼2016-04-17 11:24
    收起回复
      恐怕没有像这部漫画这么好的同恋漫画了!

来自Android客户端3楼2017-06-26 19:00
      收起回复
        虐心啊!为什么要死去呢

来自Android客户端4楼2017-06-26 19:00
          看完心情无法平复,好想哭QAQ

来自Android客户端5楼2018-01-19 11:45