数码宝贝吧 关注:652,766贴子:15,261,101

【感想】我感觉光叔真的与我同在。

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-04-08 18:22回复
    这个消息是今天下午放出来的

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2016-04-08 18:22
      光叔是四月三日走的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-04-08 18:22
        我从小就一直听光叔得歌长大的。其他的主题曲也还喜欢

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-04-08 18:23
          但是慢慢长大,肯定不能像小时候那么幼稚,也没时间关注这些了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-04-08 18:24
            : 光叔一路走好

6楼2016-04-08 18:24
            收起回复
              但是4月三日,我突然心血来潮改了我的QQ签名。无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-04-08 18:24
                而且我在那天也心血来潮唱了butterfly

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2016-04-08 18:25
                  当时我还在为我一直没有忘记小时候的信仰而感到挺高兴。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-04-08 18:26
                    之前好长时间都没关注数码宝贝和光叔了。tir第一部都没看完。就是3号那天突然心血来潮,干了这些事。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-04-08 18:27
                      现在想想。有可能真的是天意吧。在光叔去世那天。心里的那份信仰唤醒我去用这种方式缅怀光叔

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-04-08 18:28
                        无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ 光叔,一路走好,愿天堂还有butterfly

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-04-08 18:29
                          为光叔祈祷 ...
                          起码在那个世界,不死蝶的歌手还能再战10W年!!!

IP属地:安徽13楼2016-04-08 18:29
                          收起回复
                            我童年的回忆……一路走好……谢谢你……光叔……不会忘记你的

来自Android客户端14楼2016-04-08 18:30
                            收起回复
                              butterfly是一种信仰

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2016-04-08 18:31