地理中国china吧 关注:15贴子:309
  • 41回复贴,共1
看到【春季狂想答题赛——百度知道】活动中,团队与【家居生活】PK中,大家有信心,来押注吧!
http://zhidao.baidu.com/activity/soccer?act=index

1楼2016-04-07 11:46回复
    @日落珍珠港 @YUN100DO @ 小小一个小明 @missff89 @水晶v葡萄

2楼2016-04-07 11:49
    收起回复
      昨天的pk好像是我们赢了吧,0点前没注意看PK的采纳数。

3楼2016-04-11 00:08
      收起回复
        反正今天我投注了一把,试试玩玩

4楼2016-04-11 11:44
        收起回复
          都赢了?我还以为第一场输了,本来就差那么70多个采纳,赢了团长要多发奖励不

IP属地:广东5楼2016-04-12 08:55
          收起回复
            团队参加活动满十人了,几个任务都√

6楼2016-04-12 23:01
            收起回复
              团友请看本吧置顶帖,关于活动的奖励百度正在收集地址!有效期到4月17号,逾期作废!请各位速度啊

7楼2016-04-13 11:36
                明天的对手实力好像比较强啊

8楼2016-04-13 15:53
                收起回复

9楼2016-04-14 13:34
                  收起回复
                    前天输了PK赛30球,今天没投注,倒是有希望赢下。老对手了--【星影联盟】

10楼2016-04-20 16:07
                      今天的PK赛投注了30球,怎么又是大幅落后,悬了

11楼2016-04-22 10:35
                      收起回复