沢田纲吉吧 关注:39,169贴子:427,692

【纲のXX】家教+网王+柯南 CP不定,可能无

只看楼主收藏回复

新人发文,写的不好,请见谅
更新不定,可能一天一更,也可能几天一更或者一天几更
应该不会弃坑

1楼2016-04-07 09:10回复

2楼2016-04-07 09:11
      意大利
      彭格列十代传说只是一个十四岁的日本少年 ,当他继位时,许多黑手党BOSS都不以为意,但是没有想到,这个少年居然闯进复仇者监狱,打败了里面的复仇者,救出了自己的雾守还解除了彩虹之子的诅咒,当时让整个西西里岛都陷入了震惊中,短短三年,彭格列十代目被称为最接近一世的首领,成为的里世界当之无愧的教父,

3楼2016-04-07 09:18
        没有人看吗?

4楼2016-04-07 16:55
          不过没人看LZ也会坚持更新的,

5楼2016-04-07 16:56
            彭格列总部
            “什么?我要去外公家?话说回来我有外公吗?为什么都没有听说过,不对,我要去外公家里了,怎么办?怎么办?啊啊啊啊啊啊reborn我错了,不要打我:现任黑手党教父沢田纲吉抱头鼠窜,至于你说的形象?呵呵,他会告诉你,你现在大魔王面前保持高深的形象,做梦去吧,大魔王不把你送到三途川旅游才怪。
            “惷纲,你还差的远呢,是不是想去三途川旅行”椅子上,一个身着黑色西服头戴黑色高礼帽的男人的眼睛危险的眯着,手里拿着不知道从哪里拿来的巨大的榔头,另一只手已经摸上了趴在他黑礼帽边缘的列恩

6楼2016-04-07 17:07

再发一张开心的纲吉镇楼

7楼2016-04-07 17:10

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2016-04-07 20:34
                  谢谢

来自Android客户端9楼2016-04-07 21:00
                    “十代目”伴随着大门轰的一声,出去执行任务的彭格列岚之守护者狱寺华人出现在了大门口,旁边站着的是同样去执行任务的雨之守护者山本武“哈哈,阿纲,我们回来了”
                    “啊!华人、武你们怎么那么快就回来了?不是说任务要2个月吗?"纲吉疑惑,”当然是听说十代目要去外公家了,伟大的十代目要去从来都没有听说过的外公家,心里肯定很不安,这种时候身为左右手的我怎么可能缺席呢,想到十代目依赖我的样子,好幸福"狱寺捂住脸,身后疑似有条大尾巴在晃来晃去。
                    “哈哈哈,听说阿纲要去外公家了,听起来很好玩”山本挠头笑得一脸纯真。
                    话说华人你是从哪里听说我要去外公家的,而且你脸红干嘛?还有武难道你现在还以为我们在做游戏吗?纲吉心里默默吐槽。
                    “极限的去外公家!!!!'这时晴之守护者了平冲进来大吼,
                    ”啊啊啊啊啊哎呦!疼疼疼“纲吉被吓了一跳,从椅子上摔了下来,
                    “十代目,没事吗?对不起,对不起,对不起,都怪我不好,在十代目摔倒的时候我这个左右手居然没有接住,我这个左右手真是太失职了,请立刻惩罚我吧十代目,我不会有半句怨言的”狱寺立马把纲吉扶了起来然后像是犯了滔天大罪一样,跪在地上不停地磕头。
                    “额‘纲吉有些无奈的吧狱寺扶了起来”没事的,华人这不是你的错,我们是要一起看烟花的伙伴不是吗“
                    “十代目”狱寺双目含泪
                    “哇哦,群聚,咬杀”云雀突然出现在了大门口拿着双拐朝着一个空地方攻了过去,
                    “Kufufufu~~~小麻雀发现了呢”空地方突然出现了青色的雾,慢慢的雾散去了,出现了一个有着凤梨发型的人,
                    "骸“纲吉一下就叫了出来
                    “Kufufufu,我从轮回的尽头回来了,彭格列”六道骸笑得一脸邪魅,话说骸你每次登场都要都要说这句话,你到底对这句话有多大的执着啊。
                    “哈哈哈哈阿纲蓝波大人要吃糖快点给蓝波大人”的声音伴随着“蓝波,不可以”的声音传来,紧接着蓝波和一平出现在了办公室门口,“阿纲”蓝波一看见纲吉就扑了过去,纲吉赶紧伸手接,顿时惹来众守护者不满的瞪视,蓝波像是敢觉到危险似的往阿纲怀里缩的更紧了,

10楼2016-04-08 15:53
                    收起回复
                      顶~

来自Android客户端11楼2016-04-08 18:28
                        是隼(sun)人哦

来自Android客户端12楼2016-04-13 21:54
                        收起回复
                          ”看来大家都到齐了“reborn点头,”什么大家都到齐了?“纲吉疑惑然后瞪大眼睛“难道是你通知他们的吗reborn
                          ,以前我都没有见过,不知道有没有危险,怎么可以让他们陪我一起去呢?“
                          “是啊,首领要回到日本,身为守护者的他们怎么能不知道呢“
                          “十代目,你不用担心我,我很高兴陪着十代目去外公家”隼人摇着尾巴
                          “是啊,阿纲,去外公家听起来很有趣啊”山本笑着挠头
                          “哼,回日本正好可以看那群草食动物有没有违反风纪"云雀冷哼
                          “极限的回日本!!!!!|
                          “Kufufufu我可是要随时准备夺取彭格列身体的,不在身边怎么可以“
                          “阿纲,我也要去日本”蓝波撒娇
                          “大家”纲吉感动的看着大家,正要说什么,reborn出声了“你们是不是误会什么了,这次回日本,是蠢纲一个人去哦,身为家族的首领,就要出魄力来,蠢纲,加油哦我看好你的“reborn歪头做了一个可爱的表情

13楼2016-04-14 16:17
                            ↖(^ω^)↗很期待。。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-04-16 00:43
                              谢谢😜

来自Android客户端16楼2016-04-16 22:07