战机世界吧 关注:684,027贴子:2,769,512
  • 46回复贴,共1

这两个帖子各有特色却遥相辉映

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-04-07 00:47回复
    手动顶上去的,感动吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-04-07 00:48
    收起回复
      于是你又机智的水了一贴

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-07 00:49
        因缺思婷

IP属地:江苏4楼2016-04-07 00:52
        收起回复
          金字塔300分变了6局母体僵尸没不退包,就一个宝贝和钩子,人类算是全装

5楼2016-04-07 00:52
            我差点以为是同一个人发的!

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-04-07 00:59
              准备好了吗兄弟。虚拟现实游戏刀剑神域VRMMO以出,明天早上10点测试,在东京那边,有208位内测者,当然

7楼2016-04-07 01:06
                那胡峰410就是个智障,我特么的有时候手抖下一局四个助攻,我和谁说理去?难道我打四个队友去?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-04-07 04:02
                收起回复

IP属地:西班牙来自iPhone客户端9楼2016-04-07 07:26
                    尽情撕逼吧!

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-04-07 07:29
                      被欺负了!被骂了!话说怎么还不封号…莫非是有肮脏的PY交易

来自Android客户端11楼2016-04-07 11:56
                        这俩都不是好货,一个估计故意抢人头被打的,还到贴吧来故意挑事,tk你就tk了自己打回去,还上贴吧来拉支持?看他们的帖子这个抢人头的故意在贴吧给人设坦,这种人真阴险,一个到贴吧满嘴喷粪的,这种人真傻。

来自Android客户端12楼2016-04-07 15:58
                        收起回复
                          赞,好久没有这种赤果果的鼓动撕逼的帖子了,有种久违了的感觉啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-04-07 16:39
                            南区萌新遥望北区高端玩家们

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-04-07 17:13