寅子吧 关注:35,367贴子:254,766

感谢大家,我是寅子

只看楼主收藏回复

一年来,一直看贴吧的帖子从未回复过,因为不愿意打扰大家的聊天环境,这次终于鼓起勇气注册了账号,发帖,是因为没账号回复实在是看不全。除了感谢,不知道怎么表达自己的内心,只能一直努力,给大家制造快乐,分享做人的道理,让大家的人生路快乐,健康,不要走我曾经的老路,让自己后悔,我只是一个普普通通的人,除了长相帅气和声音华丽,还有国外国内双硕士学位,跟大家没有任何的区别了。。。
其实,吹B是一门学问,让大家听出来的吹B,是笑话,不让大家听出来的吹B,才是真的吹B,所以,长久以来一直在这样,也是为了让大家快乐,但是大家却都知道,这些吹B中的经历是人生中追求的东西,大家不如去试着走一走这些曾经吹B的路,把它们实现,人这一生很短暂,我们彼此坦诚相待,我曾经说过,我会一直陪着大家,大家也鼓励着我,走完人生路,大家还很年轻,抓住年华去努力,去实现,我会衷心的祝福大家,为你们高兴,昨天线下的解说,很多天津本地的朋友来找我,我想说,我不是明星,永远也不会是,更不是大家的偶像,也许只是大家在前进道路中的一个过客,一个三人行中的老师,彼此勉励,从快乐中找寻我们的激情,从激情中找寻前进的勇气,一个人最可怕的不是没有能力,而是知道没有能力而自暴自弃,加油,大家。感谢!

1楼2016-04-03 17:28回复
    沙发

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2016-04-03 17:34
    收起回复
      沙发

来自Android客户端3楼2016-04-03 17:36
      收起回复
        我的天,前排

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2016-04-03 17:42
        收起回复
          前排

来自Android客户端7楼2016-04-03 17:47
          收起回复

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-04-03 17:50
            收起回复
              终于等到你

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-04-03 17:54
              收起回复
                前排

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-04-03 18:14
                收起回复
                  留名!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-04-03 18:33
                    火前。前排,必须前排

来自Android客户端12楼2016-04-03 19:11

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-04-03 19:37
                        大师球

来自iPhone客户端15楼2016-04-03 20:02
                          必须前排

来自Android客户端16楼2016-04-03 20:08
                            前排占个座先~!

IP属地:黑龙江17楼2016-04-03 21:06

来自Android客户端19楼2016-04-03 21:21