偷星九月天吧 关注:404,853贴子:20,168,941
  • 14回复贴,共1

【偷星原创】重生恋人(九十/三四)

只看楼主收藏回复

回归贺文,想了好久才想出来的文,希望请多多指教
你问我,世界上最遥远的距离是什么?不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。
——题记

来自Android客户端1楼2016-03-20 21:37回复
    2L废话
    大家好( ゚∀ ゚),我是好久没有露面的眸夕,难得开了一个文坑d(ŐдŐ๑),尽量不要弃坑d(ŐдŐ๑),我的贴里面是禁止水贴的,否则立即弃坑(╯ ̄Д ̄)╯╘═╛

来自Android客户端2楼2016-03-20 21:41
      →_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→

来自WindowsPhone客户端3楼2016-03-20 21:44
      收起回复
        我是酒儿,很平凡的大学生,今天,我死了。
        生前,我最喜欢的是曼珠沙华,那种红色,我喜欢。
        如今,满地的曼珠沙华娇艳的开放着,每一朵都那么可爱,那么美丽,比富贵的牡丹好看多了。。。。
        【离开曼珠沙华!离开它们!它们会把你的魂魄带走的!!】
        轻轻摘下一朵曼珠沙华,鲜艳的红色是那么的美丽,亦说,那么的美丽,美丽的让人胆战心惊。
        【人类,你是第一个敢摘下我的人。】
        那朵花渐渐发出光芒,幻化出一个只有成人巴掌大的小人。精致的脸庞,下巴犹如刀子削一般,红色的头发耷拉在肩,如果不仔细看,很有可能当成女孩子。红色的眼眸,展露出杀缪般的气场,可是。。。。那红色的眼眸的却露出一丝悲凉。
        【你好】酒儿轻轻一笑,【曼珠沙华精灵。】

来自Android客户端4楼2016-03-20 21:54

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-03-21 19:01
            dd

IP属地:广东12楼2016-03-22 13:22

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2016-03-22 19:05
                然而你就这样弃了?(来自假面骑士吧的傻福林

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-04-19 16:56
                  看到九十收藏

来自Android客户端16楼2016-04-19 18:25
                    没了?

来自iPhone客户端17楼2016-04-20 19:40
                      没了?

来自iPhone客户端18楼2016-04-20 19:40
                      收起回复
                        “妈…妈妈?”九月看着女人崩溃的蹲在马路边,忍不住伸出手,却什么都摸不到
                        “好了好了,你还没有死,这么伤感干啥”曼珠沙华拍拍九月的肩,“你看你看生死簿还没有你的名字哦~”
                        “就让吾助你一臂之力吧。”曼珠沙华将推下冥界,“快点快点,你的家人要等不及了哦~”还默默的比了一个耶。
                        突然的高空坠落让九月措手不及,下意识地向曼珠沙华的大喊一句
                        “你妹的曼珠沙华!!!”
                        哎呀哎呀,年轻人还真是火气重啊。曼珠沙华一脸黑线,长衣摆擦了擦额头。
                        “医生,病人的心跳有微弱的复苏!!”
                        “快快快,进行心脏复苏。”
                        【唔…好吵】
                        九月刚准备睁开眼,叨咕几句却只听见猫的叫声。
                        欸???
                        “喵喵喵喵??”woc??我怎么说不出话了喵啥喵啊??
                        顿时,九月脑子里一群弹幕划过,吐槽能量顿时办法??
                        她看了看面前的橱窗,一只黑猫正在呆呆的看着镜子,还不停的喵喵叫。
                        还有这种操作作者你???【作者:就是有这种操作,不服憋着】
                        “这是…猫?”
                        等等,这个声音是,十月…
                        等酒儿转过身来,十七岁的少年正是英气风发的时候,清爽的白色短发在配上校服的白衬衫也帅气逼人。
                        “喵喵喵喵喵!!”十月是我啊,十月我是九月!!
                        “这里好像是不能养猫的区域吧?”十月身后还有一个蓝发的男人。
                        “不过还挺可爱的”便就把手准备揉九月的猫头
                        “让我来好好感受一下那些爱猫人士每天吸猫的感觉”露出一脸的猥琐
                        “喵喵喵喵喵喵!!”等等你谁啊,十月救我!!
                        “啊啊啊啊,好疼…”

来自Android客户端19楼2017-07-16 21:14