外星人吧 关注:428,640贴子:883,916

【告知】吧内近期严打广告和水贴

只看楼主收藏回复

商业广告本质没有什么神秘的,它不过是伴随商品交换发展到极致的资本主义时代的产物,只是在资本主义时代它取得了自己完全的表现形式和至上的力量,表现为全面的空虚和物化逻辑。广告应该滚出本吧,外星人吧作为网友组建起来的社区绝不为这些令人作呕的东西提供空间。
对广告我们将严打,一旦发现一律十天。
水贴也是一个志于建设高质量平台的贴吧所要对付的敌人,水贴包括各类无意义的废贴、钓鱼贴(如xx年xx月我目击外星人一类)等。
希望各小吧注意这个问题,平时多出勤。

1楼2016-03-19 23:15回复
    我在这举几个例子,以今天3月19日的第一页为例:

这种一楼字数不超30的,基本是废贴

谎称什么xx天接触了外星人的一律删,这类经验瞎编都可以编出来,没有任何实际意义

这类阴谋论的也属废贴之列

特别注意这个“儒雅的小雨笨蛋”,对此人执行一见就封的对策。屡次发表这类只有标题的废贴,影响版面
    其他的类型还有:

2楼2016-03-19 23:22
    收起回复
      广告一律拉黑才对,其实都是百度的错,让人这样发广告。

来自Android客户端8楼2016-03-20 09:28
      收起回复
        确实要打击广告和水贴才能让真正想讨论话题的人愿意留下来

来自Android客户端9楼2016-03-20 14:36
        收起回复
          支持

10楼2016-03-20 20:14
            百度自己都狂发广告。其身不正。

11楼2016-03-21 03:46
            收起回复
              下载贴吧客户端发语音!
              我错了

来自Android客户端24楼2016-05-25 16:39
                你是我最喜欢的人

来自Android客户端25楼2016-05-25 16:45
                  确实要打击广告和水贴才能让真正想讨论话题的人愿意留下来

来自iPhone客户端29楼2016-06-05 16:21
                  收起回复
                    哇哦

来自Android客户端32楼2016-06-17 23:12
                    收起回复