米英吧 关注:107,423贴子:1,833,371

【授权翻译】The Neighbor Next Door(重发)

只看楼主收藏回复

授权图
ABO设定/重发

1楼2016-03-16 22:16回复
    (因为不明原因被度娘fengjin所以只好换号重发,希望这次一切平安。上个贴被删太快了所以【并没有保存第二章以后的人的艾特名单,有需要的话请留言。】如果这个号安全的话那么Car太太的短篇合集也会用这个号重发一次(嘛,再fengjin的话就只好放弃贴吧了。))
    【第三章明天发。】
    The Neighbor Next Door
    作者:alexwritesfluff(tumblr)
    原文:alexwritesfluff【.】tumblr【.】co【m/p】ost/127286627942/the-neighbor-next-door-115
    (请删除【】)
    注意事项:
    ABO设定
    设定阿尔=Alpha, 亚瑟=Omega
    信息素(scent) : 简要地来说是Alpha和Omega身上散发出的生物激素,当Omega处于发/情/期的时候味道尤为浓烈,会吸引Alpha和他们结合。而同时Omega也会受到Alpha信息素的影响,倾向于靠近他们的气息。本文还设定Omega和Alpha能通过信息素判断出对方的心情,(并有可能)进一步读出他们的想法。
    Warning:
    阿尔很苏,很苏,很苏,苏……

2楼2016-03-16 22:17
    收起回复
      “啊阿尔弗雷德!操.我,操.我,再用力一点!就是这样!!”
      亚瑟狠狠翻了一个白眼,走进厨房。至少那声音传不到这儿,哦不对,那些声音简直就是为了他的卧室准备的。他冲了一杯茶,茶叶的香味让他安心了许多。他不禁想知道这会不会就是这间公寓廉价出租的原因,随后便很快否定了这个想法:这绝对不可能。他刻意花了些时间清洗茶杯,直到困意再次涌入脑海;看了看表,时间是凌晨两点十七分。呵呵,妙极了,明天他看上去一定像死人一样。他走进卧室,然后——他简直不能相信自己的眼睛。那张该死的床还在动!这绝对已经超越人类极限了吧!这到底是个什么样的Alpha搞出来的啊?他不用想就知道这个人一定是个Alpha;没有一个beta能有这种体力,也没有一个beta能这么疯狂。而不管怎样,亚瑟已经受不了了。
      “见鬼去吧你们这俩混蛋!”亚瑟怒吼道,虽然他自己也很怀疑在这一阵阵浪.叫声中谁还能听见他的话。他一把抓起他的被子,怀着满腔怒意冲出他的卧室。真不敢相信他搬进新家的第一天竟然要被逼睡在沙发上!如果不是因为现在太晚了,他绝对要冲到旁边那间公寓让那两个人闭嘴——但是不行,他几个小时之后还要早早起来上班,所以他只能老老实实地躺在沙发上,心里把那隔壁那家伙狠狠骂了一遍。
      亚瑟心里知道,他心头的满腔怒火还有另一个原因,那就是他自己已经很久、很久没有做过爱了。哦,确切地说是两年零两个月零四天。实际情况没有它听上去那么……那么糟糕,而且他之所以能记得这么清只是因为他现在闲下来了,有时间好好理清自己的思绪。导致这种情况的原因,一方面是他的工作实在太忙;另一方面是他好像也很久不再拥有性.欲了。长期以来他一直服用抑制剂,它们对他的身体产生了一定的副作用。以前医生就曾经警告过他,这么做是有危害的,但是野心勃勃致力于事业的他一个字都没听进去。现在,他们告诉他,他不太可能再有发.情.期了——不过若是正巧碰上一次,那他的性.欲将如同开闸洪水般一发不可收拾。说实话,这个情况让他一度很难接受,不过只要他愿意找,总是有解决办法的。他是一个现代社会的Omega,他能解决这些。性.爱匮乏的问题嘛……亚瑟不觉得他对床.伴多么挑剔,但是他已经和他们都分开了,现在没人能赶来安慰一下他寂寞的身体。最起码他们都没法来这儿,来美.国。要怪就怪他的工作压力太大吧,毕竟这个职业对工作者的要求是非常高的。但是现在,当糟糕的事情真的发生在他的生活中,当真相被硬生生甩到他脸前,他终于、同样也是不情不愿地接受了事实:他必须要做.次.爱释放一下了。这种种思绪让亚瑟一整晚都难以入眠。
      第二天清晨,他拖着疲惫的身体去了洗手间。昨夜他枕到了沙发硬邦邦的扶手上,现在整个身体的侧边都是酸痛的,他不禁张口就是一句怒骂。飞快地洗了个热水澡之后,他才觉得稍微好了些。前去煮茶的当儿,Crumpet跑过来蹭了蹭他的腿;他蹲下去揉了揉她。
      “谢咯,小家伙。想吃点儿什么吗?”亚瑟给她弄了点吃的,给自己拿了一块司康饼,没忘再打包几个上班的时候带过去。喝完茶的时候他又看了一眼表。7:10。该死的,他迟到了!亚瑟一把抓过他的公文包,冲出了家门;他刚一脚踏出去,就看到隔壁公寓的门敞开了——一个漂亮的Omega女孩儿走了出来。亚瑟匆匆瞄了一眼她,心知自己这辈子都没法说服自己跟她交谈了,更别提想象她发出那些浪.叫时的样子。上帝啊,饶了我吧。
      然而不幸的是,他们碰巧进了同一台电梯。在电梯缓缓下降之时,他简直无法抑制浑身不舒服的感觉,因为他实在没法儿不去想象她被按在地上狠.狠.操的样子。这个女孩黑色的长发被扎成两条马尾,少女般的发型衬得她看上去比实际年龄小许多,她的双眸和皮肤都是健康的小麦色。她浑身上下散发着一股做.爱之后的满意的气味,这不禁让亚瑟心生厌恶:他今晚绝对要去趟酒吧,找个人,让他那尊贵的邻居也感受一下隔着墙整夜听叫.床声的感觉。对,得给他弄点颜色看看。

5楼2016-03-16 22:20
      收起回复
        电梯门“叮”的一声打开了,女孩抚了抚黑色长裙的下摆缓步迈出电梯,而亚瑟则径直冲了出去,暗自庆幸自己终于得以解脱。他刚走进办公室,就听见了一阵敲门声。
        “您好,柯克兰先生。在下只是想问问您对新环境是否一切适应。您现在应该住得惯吧?”
        是啊,都完美极了;我的墙可是比我还活跃呢。亚瑟脑海中立刻就蹦出了这样一句话,但他仍试图挤出一个微笑。
        “哦,都好得很,简直是好极了。”
        “很高兴您这么想。在下清楚迁居到一个新的国度一定会带来很多文化冲击吧。”
        “没什么,我能接受,本田先生。”亚瑟答道。
        “听到您这么说在下就放心了。在下隶属人力资源部门,今天是来帮您适应您的新工作环境的。”
        “真是谢谢你,不过我上个月来的时候,已经大致知道这里的情况了。”
        “是这样没错,但这次是一些后续步骤。”
        “哦,这样吗……好啊。请开始吧。”
        在签完几份协议,回答了几个简单的问题之后,事情总算办完了。他立刻投入了紧张的工作中,开始处理那堆在他桌上的小山一般高的文件。直到下班之前,他已经完成了大部分文件的处理工作,只剩下一小堆文件还没有碰。不得不说,这是一个让他比较满意的结果,因为同事们曾告诉他这样的任务量通常需要好几天才能完成,而他只用了两天左右,就将它们几乎全部解决了。他匆匆瞄了一眼手表,有点不快地发现现在已经是晚上九点了;时间真是不知不觉间就流逝了啊。他快速地收拾了收拾自己的东西离开了办公室,在离开之前考虑了一下要不要去趟酒吧,但很快就又想到,他累得根本没法打起劲来与人交谈,考虑到这种烦恼的情况,最好径直回家去。
        在回家的路上,他顺道去便利店买了点日用品和冰激凌,等他走到家门口的时候,感觉自己的心情明显变好了许多。他很快进了家门,把买的东西放起来后就去洗了个澡,想在睡觉之前让身体放松放松。再怎么说,休息还是非常必要的,是他当前的第一要务。他很快便放好了水,躺在浴缸里,水温、适度,一切都刚刚好,直到——他听到了一阵轻微的笑声。啊,亚瑟觉得一阵恐慌袭上心头,他能听见模模糊糊的声音传了过来,但他决定尽力忽视那声音的存在。他还记得当他第一眼看到这间公寓时,觉得有一个连着卧室的浴室简直是他梦寐以求的设计,而现在……他开始担心接下来会发生什么了。

6楼2016-03-16 22:22
        收起回复
          没过多久,亚瑟最坏的打算就变成了现实:墙的那边,一阵呻.吟声传了过来。
          “不。不,这不可能。我不能接受!”亚瑟不愿相信这是真的,但是他的自我欺骗并没有什么卵用。很快,房间里就充斥着潮水般一波一波的呻.吟声。
          “啊啊,啊啊啊对对对就是哪儿——哦——”亚瑟猛地站起身来,水珠从他的身上纷纷落下,滴溅到地板上,但他根本没有在意,他现在正在用自己全身上下所有的理智来抑制心头的怒火。披上柔软舒适的浴巾,他飞快地冲出了浴室。从呻.吟的声音来判断,很明显这次是另外一个女孩儿——哇啊,这简直好的不能再好了!他的邻居就他妈的是一个万.年.发.情的种.马对不对?他不会想要和昨天一样做个彻夜不休吧?!而他呢,他需要工作才能支付起这间公寓的房租,好好工作的前提当然是高质量的休息,就是这样。昨天是星期天,他还可以勉强容忍一下,但是今天是星期一。他绝对不会就这样轻易放过他的。
          现在唯一能让亚瑟感到安慰的事情就是他能够穿上自己量身订做的独角兽睡衣,躲到客厅去,在那儿他不会受到他的邻居性.生.活的干扰。他找出了一本自己偷偷藏着的爱情小说,把自己沉浸于真正的浪漫世界里。读完的时候他觉得浑身有点燥热,身心也更放松了。这些故事总能激起他心底最微小的那一点火花,在没有性.爱来抚慰自己的时候,他们能给他的心头带来最美好的悸动。他放下书,看了看表:晚上11:32。很好,这时间已经不短了,他打了个哈欠,动身朝卧室走去。
          然而,一打开门,他的耳中就涌满了阵阵叫声。“啊啊啊啊,啊啊啊,嗯呃啊啊啊,啊——”这他妈到底是要怎样啊?!这个该死的女人到底是在做..爱还是被谋..杀了?!她完完全全就是在放声尖叫,这简直连呻.吟都说不上。现在的情况绝对是超出了他的容忍范围,甚至比昨天晚上还要糟。“呃啊啊啊啊,啊啊啊啊,啊——啊——”亚瑟一个字也听不下去了,他只想知道隔壁到底在干什么?而且,那个男人是打了激素吗?为什么除了偶尔低沉的几声轻哼,他从来没听过他开口说话?这种情况真是让人由衷地感到不安。亚瑟直直地盯着那堵墙,心里盘算着到底该怎么办。
          难道说他每天晚上都要面对这种局面?!不,这不可能,他不会那么倒霉的。但当那堵墙再次开始晃动时,他意识到了一个真理:这个世界上的确有比“倒霉”更糟糕的事情——那就是“更倒霉”。
          【第一章·完】

7楼2016-03-16 22:24
          收起回复
            Lz加油!翻译很辛苦吧!么么哒

来自iPhone客户端8楼2016-03-16 22:31
            收起回复
              第二章
              过去的足足两天之内,亚瑟总共就睡了7个小时零43分,所以今天早上他对每个胆敢挡他道的人都毫不犹豫地摆出一副臭脸。他刚刚从床上爬起来,昨天为了坚持不向这个恶棍屈服而睡到沙发上,他一直躺在床上等着那家伙办完事儿。看起来这位“精力之神”足足在床上大战了好几个小时。哦当然了,在这几小时中间也有休息的时候,在那期间亚瑟觉得自己终于可以重归梦乡,却又很快被熟悉的呻.吟声无情地拉回现实。说真的,到最后亚瑟觉得自己都快要哭出来了。他甚至都不记得那家伙是什么时候结束的,只记得自己因为疲惫不堪而昏睡过去,第二天被刺耳的闹铃声叫醒的时候竟然觉得自己才睡了几分钟。
              支持着亚瑟努力撑到早上的是一颗坚强的内心。现在唯一能让他保持清醒继续工作的就是一个信念:他一定要打败那个混蛋。是的,他已经决定好了,一到家他就要狠狠地敲他家的门,命令他不要再把他的那些床.伴再带回来了。亚瑟很要面子,从来没说过什么不礼貌的话,所以他还没想好具体要说什么,不过有一点是确定的,那就是他绝对不会任由这个混蛋弄得他因为睡眠不足而丢掉工作。实际上,他要先解决怎么熬过白天这个问题,现在的他感觉做什么都度日如年。他真不想承认他已经喝了整整两杯咖啡,就是为了让自己保持清醒。
              他今天的工作效率没有昨天高,不过还算是把大量任务都完成了,并且所幸他今天没有和任何人约见,他不必让任何人知晓自己悲惨的遭遇——一个人郁郁寡欢就够了。中午吃饭的时候他困得要死,竟然一头栽倒在桌子上睡着了。
              “我的眼睛看到了什么?亚瑟·柯克兰坐着睡着了?头还栽到了桌上?哦——啊,来来来看看看!”
              “他妈的给我滚,弗朗西斯,我警告你。”亚瑟连头都懒得抬,直接抄起一台订书机朝他的方向一扔。这家伙不值得他瞪回去。
              “平时你砸东西前至少还会说一声吧?而且今天慷慨大度的哥哥我是来邀你出去的!”
              “再说一遍:现在就给我出去。现在。”今天,亚瑟没有心情和这个法.国人开玩笑。
              “我不清楚什么弄得你这么累,不过好的,哥哥我这就走;我猜这就意味着你对巴克赛尔这个案子没兴趣了对吧。”亚瑟猛地抬起了头,一脸惊讶的表情。
              “等等!”

9楼2016-03-16 22:44
              收起回复
                啊啊啊!!!太幸运了一刷新就看见你的贴子!!!之前那个贴子被删了我还给你那个号发过私信询问,没想到这就看见新帖啦~~

来自iPhone客户端11楼2016-03-16 22:45
                  顺便请问可以问一下平时楼主有固定发帖时间嘛?

来自iPhone客户端14楼2016-03-16 22:50
                  收起回复
                    辛苦!刚才还去删帖处麻烦了吧务,看到新开了实在太好了√度娘简直丧心病狂,lz的翻译风我超喜欢,申请的英文我也看过了没有一个太太会拒绝的吧看到了热爱xd,请继续加油,我会一直支持的!

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-03-16 22:51
                    收起回复
                      “啊,是的,我记得很清楚,这是你亲口说的。上次我们一块儿去喝酒,你说——‘我都好几年没做过了,凭什么你就能到处勾.搭这个勾.搭哪个,今天你走不了了,混蛋’我很确信这就是你说的原话。当然没这么流利就是了。”亚瑟真想马上死掉,他完全不记得这回事儿了;天啊,他真该从今天起就戒酒。他觉得整个脸都红透了。
                      “呃——我,我是说我当时喝醉了,而且——”
                      “你就别唠叨了,哥哥我只是想帮你忙!既然你不愿意用我美丽的身体排解压力,那或许你的邻居能帮你一把,这不是一石二鸟的美事吗?”
                      “你简直就是疯了!说的好像我能——好像我愿意——”亚瑟满脸涨得通红,一副不请自来的图景突然浮现在他的脑海。一具强壮又温暖的身体把他摁在墙上,彻彻底底地填满他,占有他,让他叫出声来,在他的耳边低吟甜言蜜语,粗.暴.地——卧槽上帝啊他得喝点酒平复一下。在谈话开始前他绝逼没有想象过这样的场景,但是现在他不等不承认他的脸已经涨得通红。绝对是这该死的Omega荷尔蒙在混淆他的理智!他绝对不会想要和他的邻居发展成那种关系——他讨厌死那个家伙了!怒火再一次涌上心头,成功地让他的想象烟消云散。
                      “我只是提个建议,我亲爱的朋友。我真的觉得你非常需要大干一场,而你的这位邻居看起来对这种事相当在行。”
                      “很遗憾你是错的,这种事我想都不愿想。现在,能请你放我去吃午餐好吗?”亚瑟站起来,朝对方伸过手去,他已经决心要走了。弗朗西斯叹了口气,递过档案。
                      “这是为了你的健康好,我亲爱的朋友,如果你再不找个方式减减压,你的身体就会成为你最大的敌人,记好了。”亚瑟选择性无视了他,抬脚便走出了房间,现在工作才是第一要务,他已经决定要尽力将这件事抛在脑后了。
                      7点钟的时候,亚瑟觉得现在已经可以称得上是“晚上”了。毕竟他还要确保能早点与他的邻居会上一面,免得今晚又有什么不愉快的事发生。这样想着,他决定径直回家。

16楼2016-03-16 22:52
                        太好了又重开了,这篇文太喜欢!!

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2016-03-16 22:56
                          重发了?

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2016-03-16 23:00
                          收起回复
                            lz我爱你

IP属地:中国香港来自Android客户端22楼2016-03-16 23:07
                            收起回复
                              开心极重发了,超级喜欢这篇文啊,楼主翻译辛苦了,最后那个更新可以求艾特吗?

IP属地:福建来自Android客户端23楼2016-03-16 23:08
                              收起回复