43比例模型车世界吧 关注:4,695贴子:57,629
  • 22回复贴,共1

新人报个到,杂的不能在杂的杂收档~

只看楼主收藏回复

1L这个镇楼图,可不是与帖子无关的图啊,各位往下看~
初来乍到,作为一个杂的不能在杂的杂收档,每一个都绝非心血来潮,而是他们在我眼里都很漂亮~

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2016-03-13 15:23回复
    楼上既然都说了,“他们”都不是德国货,所以也就证明了这一层的内容,没错,这一层都来自“折磨你”

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2016-03-13 15:33
      额,这一层专属于德国某大型汽车厂商,首先声明,我不是某党,而是觉得这几个车很漂亮~

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2016-03-13 15:36
        接下来,上点大家伙~
        原谅我,最后那两个其实不属于43比例的😂

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2016-03-13 15:38
          还没完~

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2016-03-13 15:38
          收起回复
            最后一楼,送上两个改涂装版本~
            相信应该有同学见过这俩涂装,没错,小弟来自哏都,然而本楼的第二图和镇楼图就是小弟的座驾了~
            发帖完毕~ THE END~

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-03-13 15:42
              MUGEN RR!!!

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-03-13 15:50
              收起回复
                mugen rr!

来自iPhone客户端11楼2016-03-13 15:51
                收起回复
                  玛莎拉蒂 gt 我擦 一个土豪

来自Android客户端12楼2016-03-13 22:41
                  收起回复
                    请问公交在那入呢?金属吗?价格多少?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-14 15:16
                    收起回复
                      莱茵之星不错,加个尼奥普兰就更棒了

IP属地:新疆14楼2016-03-15 15:11
                      收起回复
                        玛莎真不错,带图顶

来自Android客户端15楼2016-03-15 19:30
                        收起回复