机械革命吧 关注:929,479贴子:2,439,851

【泰坦登陆】机械革命2周年现场直播啦

只看楼主收藏回复

1楼2016-03-10 18:45回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-03-10 18:46
      新出炉的现场一角 一会儿发布会就要开始啦 机油们燥起来

来自iPhone客户端3楼2016-03-10 18:58
        京东怎么还没6499啊

来自iPhone客户端5楼2016-03-10 19:17
        收起回复
          斗鱼主播 狐狸在现场接受主持人的采访哦 好可爱 好漂亮的狐狸

来自iPhone客户端7楼2016-03-10 19:32
            因为7哥网络出现点小问题 现在正在抢救当中 这会儿是慕诗琦 慕喵喵在直播哟 直播任意门:238858

来自iPhone客户端9楼2016-03-10 19:45
              尴尬症

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-03-10 19:47
                讲真,这女的是不是煞笔?自恋不说,还说这里是京东还是东京,早知道直播这么辣鸡我真不买这个牌子。

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2016-03-10 19:49
                  咦 袁总怎么又出来了 原来是在介绍X6Ti的活动 今晚十点X6Ti有降价促销活动哦!!!哇塞 好激动!

来自iPhone客户端13楼2016-03-10 19:50
                  收起回复
                    狐狸又要给大家带来抽奖福利啦 看见狐狸就有好心情 因为会免费赠送X6Ti哦 大家及时关注我们活动 赶紧关注我们微信吧!

来自iPhone客户端14楼2016-03-10 19:52
                      恭喜我们的幸运机油 这是现场随机抽取的中奖名单哦 现场还在抽奖当中 下一个会是你吗~免费X6Ti送到家!

来自iPhone客户端15楼2016-03-10 19:53
                        哇塞 美女主播慕喵喵单手开X6Ti盖儿 23333333~

来自iPhone客户端17楼2016-03-10 20:00
                          慕诗琪定制版X6Ti 也是666 京东工作人员还说喵喵手指细 感觉在调戏!哼~

来自iPhone客户端18楼2016-03-10 20:02
                            听说是一骚?

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2016-03-10 20:03
                              什么 竟然喊诗琪宝贝儿 京东的工作人员真是不放过任何一个机会

来自iPhone客户端20楼2016-03-10 20:05