眠月站吧 关注:187贴子:14,103

【冢越】赌约

只看楼主收藏回复

快乐地挖坑中,哈哈哈哈

1楼2016-03-08 22:13回复
    手冢国光第一次见到越前龙马是在他的第一场职业比赛前,对手是世界七号种子,而他是无名小卒,谁都不看好他,除了他自己。比赛前他坐在酒店大厅里平静心情,身边一群美国人吵吵闹闹压输赢。
    “那家伙今年来势汹汹,看到他打法没有,决赛的时候我可不想遇到他。”
    “他进不了决赛,今天第一场比赛就会输。”一个略低的懒洋洋的男声吸引了手冢的注意。
    “我知道你讨厌那家伙,但也不至于这么看低他吧。”
    “他还差得远呢,他的对手很有趣。”手冢一惊,循声望去,却只见到一群人团团围坐着,看不见说话的人。
    “他的对手是谁?”有人好奇地问道,立刻有人拿来了赛事表。
    “这个名字怎么念,国光手冢,日本人啊,难怪你这么护着他。”
    “什么日本人,你就是纯粹看他长得帅吧,哈哈哈哈哈。”又有人调侃
    “我看过他练习,他比你强。”那人的声音很轻,带着点猫咪逗弄老鼠的漫不经心,然而整个酒店都在瞬间安静了下来。
    “喂喂,龙马,那个日本人是谁啊,我们也好注意点。”坐在酒店自助餐厅里的一位黑人选手大声打破了沉默。
    “没必要。你第三场比赛的对手就是我,你不会有更多机会了。”
    “哟,被小瞧了啊。”众人狂笑,嘘声一片。
    “龙马,我和你的比赛,现在赔率是1.8对吧。一千美元,压我赢。”那黑人选手被嘲笑了也不恼,豪气地从钱包里掏出一叠的纸币压在餐桌上:“再压一千块,你看中的那个日本人输。”
    “这样的话,我也压,买那个日本人输。龙马,到时候输惨了可不要哭鼻子哦。”有人看热闹不嫌事大,干脆地压了钱,还搂着个人晃来晃去:“你不压一把吗?”
    “你别晃我。”这一次,手冢总算看到那个声音的主人:同样是亚洲人,在人高马大的欧美人中显得有点瘦弱,虽然他本身并不矮。但是整个人很瘦,红色的运动服穿在他身上有晃荡的感觉,不像网球选手的提醒。他的脸……手冢一时不知道怎么形容这样的一张脸,他见过很多美人,男的女的,但是从来没有像眼前这个人一样,明媚得让人舍不得移开视线。
    “我是不会输的。”那人笑了笑,拿出自己的钱包:“我压……”他的笑容一时凝固住了,片刻后,他眨眼道满脸无辜地道:“你收支票吗?”
    手冢:“……”
    他的行为再次引来狂笑声,手冢无奈地叹了口气。起身,走到满脸不愤的他的面前,面无表情地道:
    “伸手。”
    那人睁大了眼睛,警惕地看着他:“你是谁,你想干什么?”
    “手冢国光。”手冢将自己的钱包放在他的手上:“我压我自己赢。”

来自iPhone客户端3楼2016-03-08 22:24
      来,小米,过来,咱数数你挖了多少坑了(ŐдŐ๑)

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-03-08 23:01
        好有趣的开头

来自Android客户端5楼2016-03-09 11:18
          就会开坑,不填坑,叫我们放心看的那篇呢,赶紧更

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-03-09 16:40
            不愉快的跳坑中

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-03-11 21:18
              沙发?

来自iPhone客户端10楼2016-03-12 23:46
              收起回复
                龙马这回好牛🐮的设定

来自Android客户端11楼2016-03-13 10:49
                收起回复
                  龙马想我终于可以俯瞰部长了,我要好好调教他。😄😄

来自iPhone客户端12楼2016-03-13 16:26
                  收起回复

来自iPhone客户端13楼2016-03-14 00:08
                      龙马的人脸识别功能简直是到了人神共愤的地步啊是不是不见个十遍八遍的都不能说认识啊

来自Android客户端15楼2016-03-17 22:43
                      收起回复
                        这这这……真是神转折啊

来自Android客户端19楼2016-03-20 22:13
                        收起回复
                          越小前好攻

来自iPhone客户端20楼2016-03-21 11:18
                            。。。。。。。。。。。
                            这就做完了???
                            我特意返回去看有没有被吞楼

IP属地:山东22楼2016-03-21 21:58
                            收起回复
                              龙马,对别人你一定是上面的

来自iPhone客户端23楼2016-03-23 16:57