高达吧 关注:594,866贴子:27,430,027

回复:【信教导致智商下线】大师:放生黑鱼功德无量

只看楼主收藏回复

和渔好棋

17楼2016-03-02 10:35
    这个叫诸葛长青的本来就不能算出家人啊,连法号都没有

来自Android客户端19楼2016-03-02 10:45
      便 乘 佛 教

IP属地:北京来自Android客户端20楼2016-03-02 11:22
      收起回复
        不要想太多~他敢放就一定有人捞!想想黑鱼红烧基围虾~就汤汁拌饭!我能连咶3碗!

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-03-02 11:49
          不是很懂黑鱼指的是什么啊

IP属地:四川来自Android客户端23楼2016-03-02 14:14
          收起回复
            搞笑…………乱放生导致生态污染的例子还少么?咋还有这种人……

IP属地:北京24楼2016-03-02 14:26
              从不信西方教

来自Android客户端25楼2016-03-02 14:32
              收起回复
                大师:卖鱼的你们只要是看到一次性把鱼买光的主儿,那就一定是我介绍过去的,别忘了价格提个10%给我当提成。
                鱼商:不是说什么胡乱放生破坏。。。。。
                大师:你傻啊?你卖的不就是本地鱼么!

IP属地:山东来自Android客户端26楼2016-03-02 14:34
                  黑鱼可是很贵的而且食肉鱼肉质比较好

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2016-03-02 15:13
                    现在都放生些能吃的还好一点,要是放生什么外来物种,还是人类无法食用的

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-03-02 15:20
                      这和尚水平太LOW

IP属地:广东30楼2016-03-02 15:56
                        我深感罪孽之深,下次多买些毒蛇,蝎子什么的去大师家里放生

IP属地:浙江31楼2016-03-02 16:01
                        收起回复
                          为什么要放我??

IP属地:广东35楼2016-03-02 17:24
                          收起回复